![]() |
|
Цитата:
|
У нас сегодня днём было +36 в тени. Даже сейчас, в 10 вечера, показывает за окном +30. Надоело, по три раза за вечер в душ бегаю.
|
у нас завтра дождь обещают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь это точно знаю. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, эх, Юрий, тебе бы мою лень)). Я три дня назад каким то чудом заставил себя убрать салон, делаю это на даче. Пылесос, коврики и мою мыльной водой. Как думаешь, когда последний раз чистился салон в моём Флю?. С наружи мою на автомойке, контактной,считаю часто раз в месяц в среднем, на без контактной раз в три месяца.
|
Felix20,, Налёт пыли терпеть не могу, на мебели в квартире, в машине. Порядок и чистота должна присутствовать везде. Это моё первое правило. Хоть с бодуна умирать буду но пыль протру везде. А уж потом похмелиться. Порядок и чистота в жилье сильно влияет на моё самочувствие.
|
Felix20, Когда я вижу что в квартире идеально чисто мне и легче жить в ней тогда. Равно как и в машине. Наверно это влияние детства. Когда мама делала постирашки, потом развешивала белье на веревках по квартире. И был влажный свежий воздух. Люди моего возраста часто начинают жить воспоминаниями. Приятными воспоминаниями.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
|