![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут что-то говорить даже бестолку, не пожелаешь такое никому. Терпения вам с супругой и сил. |
Albeagator, да жесть.. соболезнования.
|
Albeagator, Игореха, да как так-то вышло??!! За что вам такое?! Жестокий удар конечно, со стороны судьбы. Как ни успокаивай, а оправиться от такого очень трудно. За своих детей всегда страшно, в любом их возрасте. Мне сейчас аж не по себе стало за тебя, за твою супругу. Только продолжайте держаться, продолжайте жить... Сюда заглядывай, общайся, не замыкайся в себе.
|
Цитата:
Но жизнь продолжается, надо искать и находить новый смысл жизни |
Albeagator. Игорь держись, трудно в такой ситуации что-нибудь сказать. Прими соболезнования.
|
Спасибо ,ребята, стараемся...все км в туманедо сих пор...
|
Цитата:
|
Да уж.. сам только недавно узнал про такие течения, что надо грести не к берегу, а в сторону.
|
Цитата:
Чё им в России не отдыхалось? ============================== - Соболезную!:sad: |
Жесть блин. У меня как ребенок появился, в море дальше 10 метров от детского "жабовника" не лезу.
|
Albeagator, Не в тему сейчас конечно, но...нередко поездки на отдых за границу оборачиваются таким вот образом. У меня друг полетел в Таиланд, а приземлился уже мёртвым. Низкое атмосферное давление в салоне лайнера, перелёт.
Игорёк.....крепись. Сходите в церковь..., не сидите потом дома одни, не смотрите друг на друга. Кто-то из вас двоих должен быть сильнее духом, и как не ты, как мужик, как бывший офицер ВМФ. Крепись. Видишь как бывает несправедлива жизнь, какие жестокие испытания может подкинуть. |
YRA62, да не сидим..пытаемся чо то ворошиться..на работу ходим....с 1 ноября на недельку в санаторий пока каникулы в школе у жены.....обидно..дом молодым построили деревне...машину купили в апреле новую они...работу в хорошей компании сын нашел и отработать успел только 2 месяца...большие перспективы..европейская компания...иивсе одним махом рухнуло......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешняя яйцеголовая молодежь воспринимает свою жизнь , как некую компьютерную игру. Стратил, и можно начать уровень заново. А оно, к сожалению, все совсем не так. В церковь не ходи. Она не поможет. |
Цитата:
Ты что хочешь сказать, если моя жена наберет кредитов и скукожится, я за неё буду потом платить банкам? Да щяз_З ... !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в последнее время умиляет наблюдать, как поп ракету водой окропляет! :lol: Ну, теперь такие времена. Приходится это терпеть. Будь моя воля, я бы их на пушечный выстрел не подпустил к изделию. :dash1: |
Цитата:
Albeagator, тут ничего не поделаешь, не вините себя, вы ни в чём не виноваты. Дело даже не в переубеждении, может предчувствие было, может просто мнительность, кто знает. Но такое могло где угодно и как угодно случиться. На дороге каждый день вон может в лоб выскочить какой идиот.. к сожалению человеческая жизнь очень хрупкая и оборваться может в любой момент. Дело случая... Сил вам с супругой. |
Цитата:
|
Albeagator, мои глубочайшие соболезнования. Только зря Вы с таким на форум, имхо.
|
Цитата:
Каждый сам за себя. |
Цитата:
|
Albeagator, соболезную...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня подобное настолько личное, не хочу даже обсуждать... Тут уже умудрились тему увести в интересные для себя дебри...:sad: |
Игорь, земляк, соболезную... Очень страшно, не восполнимо..ужс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FILIN2000, Нас пугают сильным снежным циклоном в ближайшие дни. Говорят, на Южном Урале уже все завалило снегом, теперь на очереди Новосибирск, Кемерово, Красноярск.
|
Соболезную.
Что еще напишешь((. |
Намедни, на канале Россия1 анонсировали художественный фильм, или сериал "Демон революции". Я так понял, что про Ленина но с другой, противоположной точки зрения. Выходит на экраны ТВ четко 7 ноября. Как будто специально решили верных коммунистов-ленинцев подразнить.
|
YRA62, во все времена так. Одних восхваляют, других поливают дерьмом. В зависимости от коньюктуры. Сейчас модно хвалить царя и ругать революционеров, он же у нас святой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни...давайте всё-таки без драки попробуем хотя бы здесь поговорить, пообщаться. Или нам нравиться друг друга в унитаз макать? Как бабы..
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |