![]() |
|
Бизнесмены москали 90хх, опущенные ВВП). Ну писец ренофилы-сказочники)). Идите ребятки туда, где вам поверят, оценят и посочувствуют.
|
На самом то деле у кого то всё в прошлом. Здесь на Форуме может тусить даже партийный бонза из 80хх. И что? Ездил он на чайке, тусил на ведомственной даче, кушал из спецраспределителя. Теперь льёт слёзы, ищет сочувствия. Ищет виноватых в его дауншифте)). Ребята жизнь стала овно, меня и нас всех опустили... Теперь у меня Рено Сценик 15титилетний, посочувствуйте посоны.
|
Цитата:
https://mashintop.ru/userfiles/86_image005.jpg |
:lol: дети лимиты, что с них взять, там любой прибыток сродни богатств шейха, сразу нос по ветру и сопли пузырем.
|
Отреагировали, ущербные:lol::lol::lol::lol:
клюнули ... Всем ровно и наплевать на дела давно минувших дней, а вас жаба изнутри душит- почему не я? Одно мое текстовое предложение - а как команда "фас" сработало:yahoo: Ночь, наверное, не спали. Успокоительного подослать?:girl_hospital: |
Страдали, я вот не мог уснуть, думал как бы я мог ларёк в 90 открыть, картриджами денди и жвачкой турбо торговать, когда мне было 10. Чтоб ты понимал, уникальный, сейчас такое время, что подростки торгуя лицом в тикток или Ютуб зарабатывают за месяц больше чем ты за всю жизнь. И им не надо быть шнырями у шанропы, платить дань и тп...
|
Цитата:
В отличии от тебя и этого пархатого из Питера я чужие деньги не считаю. Это ваш удел, бедолаги... |
А я твои когда-то считал? Это ты мои считаешь, рассказывая какое я унылое гавно и какой ты молодец, был и есть. Ты причинно-следственные связи не путай.
|
:lol::lol::lol:
Битва титанов... |
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
|