![]() |
Цитата:
1. (название) 2. (название) То цифры нужно удалить. ------------------------- А на предыдущего оратора не обращайте внимание!!! |
Цитата:
у меня названия папок состоят из дат, например 11.22.14 и раньше все песни из папок были в одном списке,но недавно я что то на клацал и теперь не помню как сделать обратно. нажимаю кнопку "вернуться назад" идет так: песня-папка в которой песня-все папки, куда нажать чтоб все сразу воспроизводил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.consumer.philips.com/ssi/...ide/index.html
а нафиг тебе? когда сгорит достанешь горелую и купишь такую же. вобще всё стандартно w5w w5w жёлтые p21w p21w жёлтые p21/5w разве что фонарь заднего хода не супер популярный, w16w |
Цитата:
P.S... разобрал посмотрел, лампа заднего хода p21w. |
Цитата:
p21w жёлтые = wy21w w16w - З.Х.? Вроде ж она только в доп. стопе. |
Ребят, подскажите где искать выключатель-включатель ламп заднего хода, так как лампы целые, снимал проверял и даже местами поменял с задними противотуманками, они одинаковые p21w.
Я вот еще подумал, предохранитель на них есть? если кто знает скажите какой... |
Цитата:
А так-то завязано на рычаг (селектор) КПП. Пред? - вряд ли. БЗК (под капотом). Пред №17, 10 - Предохранитель многофункционального переключателя (485) - реле света заднего хода (602) - датчика ВМТ и света заднего хода (1109) - силового цилиндра переменного объема (1150) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то на него уже жаловался. |
Цитата:
|
Walera1979, совсем недавно был разговор на подобную тему. Правда, вроде, одна лампа не горела. Блокировка там, какая-то при включении при отсутствии или при перегоревших лампах.
Сбрасывали клемму с АКБ. |
Vld, Клему сбрасывал, лампы целые, ко всему остальному (по работе машинки) притензий ни каких нет... )))) я и про лампы заднего хода вспомнил, только когда в лесу ночью разворачиваться не пришлось...)))) нашел ту темку....
|
Цитата:
|
Думаю о покупке Fluence
Приветствую всех. Хочу пересесть на Fluence. Подскажите, в сравнении с Символом, как подвеска, управляемость на трассе, салон.
Смотрю на МКПП 1.6 с климатом, 12-13 года. Как понять турецкая сборка или отечественнная (что лучше)? В отзывах читал что педали высоко и это жутко не удобно - так ли это? Не понял ЭУР или ГУР на авто, или в зависимости от комплектации? Оцинкован ли кузов? Интересно сравнение именно с Символом (был второй фазы 8кл 75лс, сейчас в новом кузове 16кл 98лс). Сам темы создавать не могу, ещё 19 сообщений нужно (может модераторы помогут). Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,как можно почистить кнопку на климат-контроле?
В частности,мой случай - судя по всему попала капелька сладкой воды под кнопку "OFF" и теперь залипает в прямом смысле слова :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы знать,как вытащить(если возможно)одну кнопку,чтобы не навредить. |
Одну кнопку не вытащить, надо разбирать.
|
кнопки вставлены изнутри в панель климата и снять их можно только разобрав сам блок климата.
снимаешь декоративную панель вокруг магнитолы и климата, она на защёлках снимается руками, там будет видно что блок двумя шурупами прикручен к торпеде снимаешь и разбираешь его для чистки. |
Цитата:
Все лучше чем по нашему совету. |
Chaika,
gruzdev_f, спасибо вам. Пошла "серая" полоса в жизни моего а/м - то одно,то другое.Все по мелочам,но неприятно их количество. Поищу на форуме как разобрать КК. |
будто машина сама себе сладкую воду налила...
|
Цитата:
а я и не сказал,что машина виновата. я имел ввиду,про ее хозяев,у которых "ручки кривые". К а/м претензий нет. |
Цитата:
|
Drtm, спасибо за пожелания!
Логан не подводил.Надеюсь,и Меган не подведет! |
Цитата:
я сейчас с телефона домой приду поищу и если что напишу |
Ребята, ситуация следующая. У моей новой Флю под капотом нет пластиковой крышки и гофры, идущей от "мозгов", как я понял. ОД утверждает, что сейчас они не устанавливаются на заводе. Отпишитесь, у кого как, пожалуйста.
|
Ungern, Од всё правильно утверждает, не ставится больше.
|
Цитата:
|
YRA62, верный способ убить блок
любая жидкость попавшая внутрь протекает моментально туда откуда ты её ничем не выдуешь, хуже всего когда попадает на контакты. без разборки и тщательной просушки высушить такую вещь невозможно. после включения блока под действием электричества мокрые контакты окисляются и либо просто выгорают либо коротит и сгорает электроника. |
gruzdev_f,Позволю не согласится, все платы от канифоли промываются спиртом или калошей и как правило высыхают естественным способом и еще ни разу не было случаев замыкания . Проще пролить из щприца спиртом и дождаться естественного высыхания, а уж если не поможет, то разбирать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |