Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

второй 02.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 423069)
Вас почитаешь и диву даешься, как же люди в европе живут:shok: Они ж бедные из сервиса свои машины забрать не могут и масло каждый день подливают по литру. А мы здесь такие умные, быстро раскусили их DSG да TSI. И чего это они на нас все рыпаются (c). Мы вот 40 лет на классических ВАЗах ездим и забот не знаем. :crazy:

Да,а у ВАЗов,если масло синтетику залить,сразу сальники разъедает и масло выбегает на землю.Причём только в России.Если ВАЗы ездят где-нибудь в Германии,то масло не разъедает ничего.Там воздух не такой:lol::lol::lol:

тихоход 02.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от _Pavel (Сообщение 423137)
И кстати, о каких "неувязках" речь идёт?

Скажем так, это особенности эксплуатации TSI по сравнению с атмосферником.
Т.е.: бензин, минимум 95. Расход масла - а он, есть у TSI.
Так-же качество применяемого масла...
Или, вот такой момент: после "отжига на трассе", перед глушением, дать пару минут двигателю поработать на "холостых".

n123 02.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 423260)
Да,а у ВАЗов,если масло синтетику залить,сразу сальники разъедает и масло выбегает на землю. :lol::lol::lol:

Уже лет 7 Ваза, не имею. Но последний 10 -ку, кормил летом полусинтетикой, зимой синтетикой (марка одна "Лукойл") ничего не текло. за 8 лет машина пробежала 440 тык. без ремонта. Похоже левую ,так называемую "синтетику" заливали?

Denverus 02.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 423241)
1 раз в год при замене,не усложняйте себе жизнь.

подкачиваю колеса минимум раз в месяц. прыжки по рельсам дают о себе знать (диски при переобувке проверяю - все живые)

andr62 02.10.2013 23:28

Denverus, Дом бы лучше строил,а не с манометром вокруг авто тусил)).

Denverus 02.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 423298)
Denverus, Дом бы лучше строил,а не с манометром вокруг авто тусил)).

Причем заметь я писал не проверяю, а подкачиваю. они постоянно спускают и я это сразу чую. -0,2 на одно колесо и машина начинает "рыскать" на два колеса и динамика падает.

n123 03.10.2013 04:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 423299)
Причем заметь я писал не проверяю, а подкачиваю. они постоянно спускают и я это сразу чую. -0,2 на одно колесо и машина начинает "рыскать" на два колеса и динамика падает.

Это нормально,так и должно быть .Просто в основном народ "толстокожий" и таких мелочей не замечает. Правда время от времени пишет в форуме, что машина рыскает, то на повороте машину внезапно кинуло или , о том что за сколько то км съело резину

andr62 03.10.2013 08:25

Не верю.(с)
Я вас умоляю,с нашей колейностью,дебильными уклонами и прочим вы чувствуете как водит машину из за 2ух соток разницы давления.
Не смешите мои тапки(с).

n123 03.10.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 423316)
Не верю.(с)
Я вас умоляю,с нашей колейностью,дебильными уклонами и прочим вы чувствуете как водит машину из за 2ух соток разницы давления.
Не смешите мои тапки(с).

Давление во всех 2,2 или 2,0 очень о сильно заметно. При низком, машина становится мягкой, мелкие неровности проходит как по волнам, однако и становится немного валкой, замедляется реакция на поворот руля. особенно заметно на скоростях за100. Ну а если задние колёса различаются, на такую-же величину. - при резком маневре, машина может довольно сильно "прыгнуть" в сторону.

andr62 03.10.2013 10:22

n123, Повторяю-это теория,в идеальных условиях,НО я не знаю в Питере(по крайней мере) идеальной дороги и авто прыгнет у вас с таким же успехом от 100500 других причин.
Хотя не отрицаю,что для собственной успокоенности(так сказать) наверно есть смысл заморочиваться с сотками-десятками давления,индивидуально это.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.