![]() |
Цитата:
|
Правильно тему было назвать - ФФ3 - самоубийца?
|
Цитата:
следующее поколение флюенсов будет иметь такой же - и что? во что тогда будем переименовывать тему? фокус и флюенс убили себя? или друг друга? или их убили все остальные? ---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- Цитата:
дороже ремонта двигателя на фокус - а ведь это всего лишь вариатор... ---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- Цитата:
хозяин вряд ли 4-ый - я на стоянке уже 5-ый год, а он там был еще до меня и ездит он очень мало - большую часть времени она стоит. за зиму вообще раз 20 выезжал не больше. думаю там пробега не больше 150-200 максимум. |
У нас есть выбор, чугунный блок 1,6. Вместо вариатора есть мкпп. DP0, DP2 дешевле, возможен ремонт или бу за вменяемые деньги.
У флюенса 2л алюминиевый блок, но я не слышал, что там нельзя откручивать крышки коренных вкладышей, из за того, что ведет геометрию цилиндров. Точной информации по флюенсу 2л у меня нет, а о зитеках форда пишут) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chevrolet.com/camaro-perf...-zipcode=14568 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
malvina, Хорошая эротическая фантазия:good: сколько туда надо меганов б/у заслать в Автополе?
|
Цитата:
ценнек то увидел, на комаро? усек развод в рашке "друзьями" вовой и димой |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
Но в Шевроле ОД тоже хитро...е, засвистел ролик = меняй генератор...загорелся чек, давай промывку инжектора...и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 ---------- Цитата:
и вариатором вроде 114 л.с. я его имел ввиду - все стремятся сократить вес авто. меньше вес - меньше расход. |
вы что - все собрались двс ремонтировать ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
О каком документе речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
takoj-user, точно мне позавчера менеджер форда с пеной у рта доказывал что форд куга в максималке за 1.400.000 лучше моего колеоса за 1.250.000 при том что куга меньше + меньше опций...
|
Цитата:
|
там , где "шансон" и должно хрипеть . ну , на крайний случай , сипеть . если не хрипит - это ненастоящий "шансон":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RET, Я Форд Кугу не мониторил, не могу ничего определённого сказать...Мондео, интересовался, тоже говорят, как попадёт бывает капризен в мелочах..ФФ3 пока тоже не интересен.
|
Цитата:
|
Drtm, это Слон вроде хотел и купил, а не Феликс.
|
Цитата:
Феликс я у него спрашивал что присматриваешь на будущее - он выложил фотку трэйлблэйзера. ща он вышел. вот и спрашиваю. там реально машина. а Слон наоборот - он никому ни че не говорил. он сначала держал в секрете и купил молча. потом уже похвалился и ушел. но он купил прошлой регенерации. а я то Феликса про новый модельный ряд спрашивал.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я же не обламаюсь перерою найду то сообщение и ты все равно признаешь свой базар ну что за народ пошел... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Drtm, Возможно я его предлагал тебе но никак не себе. |
Феликс погоди - тут технический косяк образовался
АДМИНЫ - у Феликса 2700 сообщений - а в профиле показать все сообщения показывает только 20 страниц по 25 сообщений = 500. вопрос - ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? |
Вложений: 1
Цитата:
Феликс. Вы такое говорили. И даже фото выкладывали - фото было ответом на мой вопрос. Спец для Вас я бы с радостью нашел тот наш диалог - но физически не имею такой возможности. Я трэйл никогда не хотел. Даже не заикался о нем. А вот Тахо да, согласен - мы с Вами обсуждали. Выложенное Вами фото было таким, как щас помню: Вложение 14578 припоминаете?) |
Drtm, В какой теме это было? Я мог выложить ТрБл но не для себя..это возможно..но речь о моём выборе верно?
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там было, щас еще посмотрю. а я смотрю вы колесо реновское присматриваете - неужели рено полюбили? вроде говорили что больше с рено после флю связываться не будете, ну только в качестве написания отрицательных отзывов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |