![]() |
Цитата:
|
А может "в глушь, в Саратов", жалко не лето, а то махнул бы, ей богу!
|
Загорский, в Элвисе тебе будут рады, но до Москвы ближе.
|
Спасибо! Будем искать. И буду рад видеть.
|
у меня приключение с р-линком: сегодня утром, в гараже он просто не включился. Не помогли нажатия на кнопку, повторный пуск двигателя, вставить-удалить флешку, протирание фар и стекол. Экран превратился в чёрный прямоугольник. Ни музыки, ни радио, ни навигатора. Парктроник только пищит. Позвонил дилеру, пригласили на ремонт в среду. Сказали, может, это потому, что ваш р-линк попадает под отзывную компанию? Интересно, почему они мне не сообщили об этом раньше? Поеду - спрошу.
|
Цитата:
А что за дилер? |
Цитата:
|
Serafimm, дилер Атлант-М в Харькове
|
Подскажите,где найти серийный номер R-Link.
|
На карте должен быть.
|
Цитата:
|
Сегодня кое как обновил карту,ни чего нового не заметил.Аквариум появился,другие приложения не пробовал.Карта показывает версию v905v4783,какая до этого была не знаю.
|
Сергей116, старьё, на сегодня актуальна Version: 935.5816.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
Сергей116, у меня тоже бесплатно не обновилась, покупал. Прошёл год с покупки мегана пока этот магазин открылся, соответственно и все сроки бесплатных обновлений прошли. А что там у Вас личном кабинете R-LINK Store видите только Вы, разбирайтесь. ТомТом здесь ни причём.
|
сегодня был у дилера Атлант-М в Харькове по поводу сбоев в работе р-линк. Сказали, что проходит отзывная компания по перепрошивке. Сделали все бесплатно. сейчас версия приложения 5008, карты Вост.Европа v905.v4783
|
Как настали минуса -5-15 начались такие вещи, при заводке не может прочитать карты, УСБ и диск, раза с 3-го получается у него считать данные. Это баг или фича? Думаю фича.
У кого как в минуса? |
igormo, С диском всё понятно это возможно из-за конденсата на лазере или диске. Флэшка из дома или торчит в устройстве, если в устройстве то надо смотреть производителя. У меня в регистраторе отказывалась работать при -15, пока не прогреется писал, что не найдено.
Вот смотри Цитата:
|
А на счёт sd с картой в р-Линка? Карта в Регике кстати в любой мороз читается и работает. Думаю тут сама система мерзнет.
|
Цитата:
|
igormo, у меня за прошлую зиму раза два-три такое было.
|
Купил карту закачал на флешку.Завёл машину вставил флешку и ничего не произошло,подождал 30 минут,молчёк.Ребят,напишите,что делать,как и в какой последоватльности.Пробовал ещё раз,завёл,вставил,включил систему и опять ничего,карту не видит. Остановил всё и снова завел,навигация заработала,но обновления не было и осталась старая версия.
|
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=62166 |
А когда, после обновления карту вставляешь в R-Link , что то должно появлятся на экране.
|
Сергей116,
Если обновленная прошивка там минут пять апгрейд идет |
igormo, а по русски можно?
|
Сегодня при включение компа тоолбокс начал что то закачивать и качал минут 5,ну я сбегал за СД картой и вставив её получил какое то обновление.Затем вставив карту в машину"о ЧУДО" R-Link запросил обновления, получив согласие,обновился.Моей радости не было предела,если раньше в моём городе он показывал назване только двух улиц,то сейчас все.Если попросите объяснить как и что,я даже и не смогу,потому что я только наверное в церковь не ходил,а остальное всё перепробывал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий290481, Добрый день Дмитрий. Подскажите пожалуйста, я заказал себе флюенс 2014 г.в. но он без R-Linka. Попросил ОД доустановить его, по прайсы он стоит 25000 руб. ОД "Овод" сказали что можно поставить его отдельно. Но это будет какой то другой прибор, стоимостью 48000 тысяч, типо с инетом и т.д. Вы не вкусе что это за прибор такой чудесный, за такие бешанные деньги. Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
R LINK
купил EXPRESSION (RUE2PE110M4C) ,так в договоре написано, с тест-драйва, выпуск май 2014,стоит R LINK,в инструкции написано ,что в зависимости от комплектации возможна установка камеры заднего вида,но так и не понял-у меня то можно или нет если кто в курсе,пожалуйста объясните,хотелось бы камеру поставить,так как обзор назад сильно неважный.
|
ivanovich, на любой R-Link можно поставить камеру, но не каждый дилер берется. Попробуй обратиться к своему, если откажет, напиши в личку, постараюсь помочь. Мне сделали http://www.drive2.ru/l/5046701/ и http://www.drive2.ru/l/5101271/
|
купил EXPRESSION (RUE2PE110M4C) ,так в договоре написано, с тест-драйва, выпуск май 2014,стоит R LINK,в инструкции написано ,что в зависимости от комплектации возможна установка камеры заднего вида,но так и не понял-у меня то можно или нет если кто в курсе,пожалуйста объясните,хотелось бы камеру поставить,так как обзор назад сильно неважный.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- ROMAN 1230 Спасибо за ответ,если можно скажите какой у Вас год и сколько денег взяли,я ставил у дилера на двух логанах,но там были PROLOGI |
у меня конец 2013, отдал 3000 за установку с активацией, камеру привозил свою
|
R0MAN 12310 Спасибо! направление понятно.
|
Сегодня ездил к ОД,беседовал с установщиками музыки.двое молодых ребят разводили руками-о проблеме слышали,но как сделать не знают,предложили мне самому решить вопрос с ПО,а они все установят.На сайте Мой Рено нашел свой R LINK попытался скачать обновления,но камеру он так и не видит.В общем не так все просто.
|
ivanovich,Судя по постам Романа не надо никакого ПО. Нужен Clip с помощью, которого активируется данная функция. Стукнись в личку, дам контакт , переговоришь, ставить не будет, но в активации может и поможет.
|
mikem 65 прошу прощения, пытаюсь отправить Вам сообщение-не получается. не могли бы Вы связаться со мной по указанному вопросу .Заранее благодарен.
|
Функция активируется путем изменения файла MTC, параметр RAD01 или какой там будет на RAD03 и после этого мультимедиа конфигурируется. Все это или знают или не знают ОД, в зависимости от пряморукости Котека станции.
|
Всем привет!Может тут уже было,не знаю.......Вопрос такой,как можно сделать чтоб музыка при выключенном двигателе не выключалась???
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |