![]() |
DIM@SS, если есть опция свободные руки то ручки типа алюминий, если нет то в цвет кузова
|
Цитата:
|
DIM@SS, не переживай все будет хорошо- под цвет дисков
гугл тебе в помощь |
DIM@SS, Купи хромированные накладки на ручки и будет нормально
|
Да я не переживаю, на черном авто вообще не смотрится, только с дисками они сочетаться и будут, а везде хром.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
|
DIM@SS, На мой взгляд ручки идентичные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде владельцев не парит :)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз, автоматический электро ручник отключил, а как теперь сделать что бы опять включался автоматически, при выключении зажигания?
|
Цитата:
|
Dicsi, если рассуждать по аналогии с колеосом то клипом .... но ! зимой не самый айс - колодки примерзают... наверно поэтому и отключили для России
|
Ребята, заметил такую хрень, заводишь машину загораются ДХО, при включении габаритов задние габариты загораются а спереди ДХО притухают а габариты не горят. Это норм или озадачить дилера? Может при наличии ДХО габариты и не должны гореть их роль выполняют ДХО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Megane III есть лампы ДХО, но не горят. Тут, как я понимаю, есть габариты, которые не горят? Только не надо мне рассказывать про унификацию. С завода, я думаю, такого выходить не должно. Должно быть, как по Чехову. |
Лёха, Как машинка-то в целом?Уже обкатку прошёл?
|
Всем привет! 25.06. забрал машинку, нвкктал 400 км, пока все нравиться, но звук аудио системы без басов. На аудио денег пожалели, вот теперь думаю как улучшить? Проблема наверно в динамиках, они же вроде 4x15w это конечно слабовато или дело в самой голове?
|
Цитата:
|
Сегодня прокатился на 1,6 CVT. Подопотным был М3. День выдался пасмурным,но асфальт был сухой. Машину "пробовал" чуть более получаса,Имитируя разные дорожные ситуации. Ускорение с места( в обычном режиме,экстремальном),обгоны с 60 80 100 км/ч.
К сожалению опыта эксплуатации на автомате этой машины нет,то сравнивал со своей механикой. Что понравилось: При "будничном ускорении" - плавность работы СВТ На крейсерской скорости (100 км/ч) обороты порядка 2250. Что придает комфорта движению Не понравилось: Ускорение посредственное Шум(вой) варитора(при разгоне,в кикдауне закладывает) Толчки при разгоне. |
Подскажите, такая проблема. Новая машинка, проехал 3200км. Загорелась ошибка отрегулируйте уровень масла. Смотрю щюп, там на самом минимуме.
Что делать? Ехать в ОД, вызывать рено сервис? Делать диагностику? |
Цитата:
|
Madalet, Визуально осмотри куда делось масло, долить и к ОД
при этом контролировать уровень если ОД находиться далеко если видимых потерь по маслу нет, долей понаблюдай, уходит дорога к ОД Только приезжай к ним с нормальным уровнем масла и не говори что БК показал долить а скажи сам залез сухо, долил опять сухо, а то в гарантии могут отказать скажут что сам просохатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Butcher171, да,начинаешь резко ускориться И пинок в зад. Это при разгоне сместа
|
Не допускать резких нагрузок при старте (это трансмиссия не для гонок), при буксировке и преодолении бездорожья.
Это из рекомендаций эксплуатации вариатора.... Следует избегать резких нагрузок во время старта, помните, эта трансмиссия не адаптирована для гонок. Вот ещё.... |
Vodinoy, это не был "кик даун". Чуть больше половины хода педали.....
|
Цитата:
|
Лёха, Рад, что радует :)Это самое главное)Пробег у тебя конечно жесть, я вот всего 9 тысяч накатал за пол года, и то половина за счёт поездки в Питер)
|
Цитата:
|
Андрей69, ни кто не говорит о его плохой работе. Тяги всеравно мыло. Сам же ездил на 1,6....чего 2,0 то не взял?
|
Boykusha, когда мы покупали флюенсы 2.0 еще не продавали...
они с сентября-октября 2010 пошли только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а подскажите пожалуйста где можно посмотреть отзывы владельцев об автомобиле? Не могу никак найти.
Заранее спасибо |
Пиер, Так в этой теме и смотри. Откройте с первой странице и путь.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |