![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Ребята, хватит устраивать срач в теме. Никто никому ничего не должен. У кого есть что-либо по теме, давай выслушаем без перехода на личности. Информации по чип-тюнингу флюэнса с гулькин нос, поэтому любая информация ценна и огромное спасибо тем, кто делится ею бесплатно.
|
Цитата:
Вот цитата от neo349 полностью, без купюр. Цитата:
Чувствуете разницу с просто …… заявляя заученное ".... и под капотом делать нечего" Суть в другом. Сначала измерь. Пойми чего не хватает. И только потом лезь или НЕ лезь. Именно против этого и поднимается волна злобы у тех, кто не знает чего и как мерить. Т.е. извращена сама суть этого. Цитата:
Цитата:
Условия предельно ясны. Если не извинятся перед neo349 Все поголовно из тех, кто на него насел на страницах № 159,160,161. Факультатив будет закрыт. Если не смогу стереть свои посты. Во всяком случае, здесь больше не будет моего опыта и подсказок. И из-за этих ваших друзей по клубу тема превратится в это. Цитата:
|
Условия...
Наполеон, не иначе. Я сделал чип-тюнинг. Меня назвали лохом, ибо чип - лохотрон. За что я должен извиняться, за ваши ничем не подтвержденные слова? Да валите на все 4 стороны. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Чуть в других аналогиях: вы - слесарь, который исследует прибор, пытаясь понять, как он себя ведет в зависимости от тех или иных условий. Исследует с помощью измерений. Чип-тюнер - это разработчик, который задает программу для прибора, как он будет себя вести в зависимости от тех или иных условий. И ему совершенно незачем измерять то, что он только что создал. Может так дойдет... |
165 страниц.... ппц....
дайте толковый ответ - чип - плохо или хорошо, если да, то какой лучше из 2-х предложенных на форуме просто объяснить можно или нет? факультативы здесь мало кому нужны и подсказки тоже - нужна реальная информация для осмысления.... неужели так сложно объяснить простым, человеческим языком? |
Вить, и еще столько будет, пока дядя не осознает, что он со своими подходами к моновпрысковым инжекторам на заре 20го века, в современную картину жизни уже не вписывается :)
|
iRoma, пожалуйста дайте ссылку на сторонний форум автомобильный, где вы также все стараетесь разжевывать - ок ? или флюенс форум - избранный?
|
Цитата:
|
sba, ты не понял....
ссылка нужна на форум например аудиклуба, ланцерклуба, бентликлуба, бмвклуба где также обсуждается чиповка - или он только здесь пишет? тогда почему? почему только здесь? на этом форуме? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Еще один момент, который дядя Рома конечно же проигнорирует (неудобный момент, да). Цитата:
Цитата:
И как вообще может быть Цитата:
|
Цитата:
neo349 advir Регистрация: 02.03.2009 Сообщения: 337 Потому и тут. |
Таких отдельно стоящих дубов, как sba.
За 7 лет нарубил целую тайгу, и ни разу пила не затупилась. Я сам пишу алгоритмы и их воруют производители БК. В частности и производитель этого БК. Мои личные алгоритмы называет уникальными. http://www.youtube.com/watch?v=Hzvmt...ature=youtu.be sba собрался со мной воевать. Если бы не neo349. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, ну вы вроде взрослый человек. Приперлись на этот форум, проявили полное неуважение к участникам этого форума, обозвали всех как только можно, забрызгали тут все слюной и литрами в час, хапнули в ответ, оскорбились. Вы тут зачем вообще? |
Цитата:
|
sba, косвенная ... да реклама
|
Покажите, где предлагалось здесь что-то кроме знаний.
Даже косвенно ничего здесь не собирался продавать. Посмотрите ещё раз. Зачем меня сюда пригласил neo349. И влёт сделано то, что здесь не способны были сделать со дня рождения клуба. Цитата:
Влёт было сделано в противовес тому, что и является ....... поверьте - бывает намного хуже )) Цитата:
|
А главное, за столько постов, вы, iRoma, так и не показали нам, ПОЧЕМУ же мы неправы.
Все, что вы сказали и показали, кроме оскорблений, это видео, где показывается эффект от чип-тюнинга, прирост мощности. В ответ на этот самослив, вы сказали, что у нас не так. Откуда такие данные? |
Цитата:
Мож тенденция? Слишком добрые модеры? |
Цитата:
|
Так о чем спор-то? Вроде грамотные конторы и не скрывают, что на атмосфферных движках при грамотном чиптюнинге прирост будет не более 5-10 л.с. (что тоже довольно приятно)! Более весомый прирост будет наблюдаться при чиповании турбированных двигателей.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Была бы грамотная контора в Белгороде, я бы и ради 5-10 л.с. тоже бы заморочился чипованием... :) |
Цитата:
Борьба между словоблудием и числами. Не равная. Потому что словоблуды без подкреплений из чисел изначально обречены на поражение. Даже не борьба, а война с теоретиками манибека. Цитата:
Например. Каким образом вы, Flu367, собрались решить этот вопрос. Цитата:
Цитата:
Меж тем, обращаю внимание ……………. По новой поступившей информации от vitna http://www.youtube.com/watch?v=LuZtV...ature=youtu.be И по расчётам этих параметров. Этот график вновь повторяется. http://www.multi-set.ru/downloads/molodec55.jpg НО. Он НЕ правильный :big_boss: Не правильный потому что не выполнено одно из условий. Условие, показанное на странице № 141 текущей темы. Выполнив это условие и приложив то, чего здесь нет ни у кого … опыт. Картина графика резко меняется Инженеры Рено Флюенс оказались не так глупы. А как же на это надеялись словоблуды ..... глупы не они, а инженеры на заводе. Такого огромного косяка с переливом на верхах ……….. нет и в помине :big_boss: Был обязан это сообщить адекватным членам сообщества Рено Флюенс. В остальном условия не меняются. Про всё остальное только после. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Словоблудие стало добродетелью. Добро надо делать, а не словоблудить о нём. Разве вы не чувствуете, как здесь накладываете тоже добро, что и эти засранцы. Цитата:
И вы тоже решили внести свой посильный вклад …. на что способен и всё, чем могу ;) Видно, в наше время, скромность уже не является добродетелью... Печально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда я чиповался, меня предупредили - не ниже 95 бензина. Иначе через тыщ 30 получите детонацию и расшатывание поршней с поджиранием масла.
сказали что добавили немного топлива на низах, угол зажигания сместили и еще что-то там. Прошивку родную предложили залить на флешку, но у меня ее не оказалось, поэтому забил. regtw, наоборот меньше бенза стало жрать. Почему? Читаем тему, никакого волшебства, все логично. |
Цитата:
Уже обнаглели " Чипуем с выездом по городам"............ ЧЕС по провинции - ШОПИТО. Обманутым будет ток, кто этого хочет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Admin! Прошу прощения за некорректно заданный вопрос (я его уже задавал год назад и ответ вы мне дали) но к моему огромному сожалению возникли жизненные проблемы которые перенаправили мое внимание в кардинально другую сторону. Я как и год назад очень заинтересован в приобретении прибора но вот сейчас могу смело спросить сколько и куда перечислять денег, готов сделать это немедленно (возможно что то изменилось за тот период с момента вашего мне ответа). Уважаемый Admin, Извините за настойчивость, деньги готовы, уточните сумму пожалуйста. Объясню причину вопроса, в первый раз Ваш ответ был 2700 руб. а по приведенной ссылке вы обозначили сумму в 2500 руб. т.е. сколько перечислять? Жду ответа с нетерпением. Ответ от "д. Ромы". Прибор у Вас будет, но погодите за него платить. Между оплатой и отправкой должен быть отрезок не более двух дней. Объясняю ситуацию. Остались приборы из выбраковки …. у них у всех надо менять микропроцессоры. Когда идёт поток, такие приборы откладывались в сторону, ими надо заниматься. Зачем Вам нужен НЕ рабочий прибор, он должен работать и с гарантией не менее года. Получается, что НЕ хватает только вдохновения ими заняться. Оно обязательно появится в этом году, наберитесь терпения. Прибор будет работать на ура и НЕ обманет Ваши ожидания. 6 лет приборы были в открытой продаже. В обе стороны от Москвы до Канады тысячи успели приобрести Кто не успел = тот опоздал. Так кто тут что продвигает? Умному чел. всё станет ясно. Люди годами ждут прибор от д. Ромы и его пояснения по работе ДВС. ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как вы определили, что жрать стала меньше? Какая методика? Я уже специально пробовал разные способы, и поверьте сегодня я могу по городу выдать 8л/100, а завтра при тех же условиях - 10л/100. |
regtw, я и не писал вроде что меньше есть стала.... как висело 14 литров на экране в городе так и висит
графики и тд. хорошо, но моя машина для этого не годится за 167 стр. так и нет ответов... консультант суперский - хорошо, но где ответы внятные от него? живет в москве, ездит на мегане (надеюсь 3-м) что мешает самому проверить ? и тех кто пишет про попу опустить на грешную землю? мне интересно например за что отданы деньги, и почему мне нравится динамика авто (самовнушение??? врятли.... т.к. ранее чиповал ланцер 9 разницу тоже чувствовал и примерно представляю что есть на входе, а что на выходе) ? вопросы остались... флуда в теме дохрена- это точно |
Цитата:
-"всеядность" - раньше указывалась марка топлива которое нужно использовать, например, 95-тый или 98-й, сейчас же 92-98 - вот и перелив на верхах, когда не работает Лямбда регулирование, т. е. лучше перелив, чем детонация. - "придушенность" - недолив на низах, работа в неэффективном режиме (с точки зрения КПД) Как правило, чипом пытаются исправить и то и другое: на низах добавляют топливо и изменяют УОЗ, на верхах, как правило, только УОЗ. Ну это в теории, что и как делает конкретно (отдельно) взятый чиповальшик - ХЗ... |
Цитата:
Цитата:
Где логика? |
neo349.
У кого после 25 лет совместной жизни погибнет жена. Тот поймёт, что ничего кроме правды в этой жизни уже не надо. Вы скопировали то, что было почти год назад. Хорош … никаких продаж и никакой суеты. Пришёл помочь вам, neo349, заодно и всем с Рено Флюенс. Тему перенесу подальше с этого форума и продолжу её с vitna. И он сам, если захочет поделится здесь тем, что накопаем. http://www.youtube.com/watch?v=LuZtV...ature=youtu.be А на прощанье скажу. Джеттер (или педаль бустер) – это плацебо для Рено Флюенс. И это видно на видео. Поэтому тему про джеттер на этом форуме советую НЕ закрыть. А сообщить в ней ………… ребята, не идите по этому пути … это афёра. Есть огромный недолив на низах. Максимальных лошадей по паспорту не прибавится. Но надо понимать. По паспорту лошади даны для 6000 об/мин. Но вообще максимальные лошади распределены прямо пропорционально оборотам двигателя. И на низах есть место для эффективных лошадей :big_boss: И дело не в задумчивости эл. педали газа. Весь вопрос теперь стоит … сколько лошадей (л/час) можно добавить на низах :big_boss: Конкретно до 3500 об/мин. И именно в этом будет мастерство и класс перепрограммирования. Выше 3500 об/мин эффективных лошадей практически уже нет. При этом обязательно нужен индивидуальный подход к каждому мотору. Такой. Цитата:
Было здесь и про эту счастливую возможность отчиповаться. Повторю. Вопрос исключительно и только в эффективности правки программы. Любой скажет ........ хочу по полной программе и самое эффективное и без манибека. . Что можно увидеть с помощью практически любого БК. Подобного БК. http://www.youtube.com/watch?v=LuZtV...ature=youtu.be К сожалению, как оказалось такое есть только у одного члена клуба. Скиньтесь по 2 рубля и купите такой sba …… он чипанулся. И тема превратится в феерию, а не в выливание злобы друг на друга. Видно, что sba хоть и воспитан в зоопарке … но тянется к знаниям. И у него всё получится. Не получится только у тех, кто так и не хочет слезать с дерева. Удачи. |
regtw, нет ее - только стиль езды, ничего больше.... не стало зимы но появился кондиционер.... снижения я пока не заметил... вообще по прошлому году в стоке в это время 13,2-13,7 висело... в теме расхода отписывался
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем было тащить сюда этого человека, который везде сует свои "литры в час" и не навязчиво рекламирует свой приборчик, который нам, владельцам достаточно современных автомобилей, не нужен? |
Да.
Джеттер – это плацебо + афёра не только для Рено Флюенс. По сути это прошивка мозга того, кто давит на педаль газа. Каждый решает сам. Прошивать ему свои мозги (у себя в голове) за деньги или бесплатно. gromozeka словоблуд, который читает только самого себя. Свои приборы я уже давно не продаю вообще. Не продаю и никогда не продавал чужие. Цитата:
|
Цитата:
|
На хрена нужен здесь этот балаган с цитированием оскорблений друг друга.
iRoma, вроде уже хлопнул дверью? |
iRoma, из 53 сообщений на этом форуме, кроме переливания из пустого в порожнее, ничего не видно. Тыканье всех носом в какие то "литры в час", это не словоблудие? Моя машина ест эти "литры в час" на холостом ходу, далее она кушает литры на километры. Но ведь мы не о расходе топлива, не так ли?
Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм? Я вижу только то, что могу увидеть на своем БК+ еще не шибко нужная информация. Мне все равно, продается и ли нет этот прибор и кто его не продает. Вероятно спроса нет, на это "изобретение" Патент Российской Федерации № 51247 от 27.01.2006 года. ;) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |