![]() |
Вложений: 4
вот еще фоток
|
По фоткам вроде нормуль. Как по функционалу?
|
Всё это может быть конечно и хорошо,но исполнение самой магнитолы весьма сильно отличается от общей концепции дизайна,кнопки и рукоятка громкости выглядят чужеродно на общем фоне,имхо.Хочется ещё спросить-модем уже подключен к устройству?
|
Да нормальные кнопки. Главное чтоб все работало, и играла лучше чем штатная.
|
Цитата:
|
Вращалка громкости торчит некрасиво, на 4х15 конечно эстетичнее, можно смириться. Как радио работает? Где установлена ЖПС антенна. Навигация не тугодумная? Куда микрофон синезубный впендюрен? И ещё, и ещё, вопросов много. Надо уговорить xram2 на подробный отчёт. Ну и так - спасибо.
|
Да было бы интересно поподробней о ней узнать, хотя и за это ему спасибо.
|
Да нормально выгядит, вот вопросы по поводу размера жк, подключения модема. звука... Быстрее бы дождаться комментариев автора
|
Скорее всего, как следует из описаний, все Intro CHR - одна и та же магнитола, только в разных корпусах и с некоторыми незначительными особенностями, связанными со спецификой конкретного автомобиля. Рассуждая так, можно предположить, что звук средненький, радио слабовато, навигация неплохо, функционал богатый. Да только нахрен мне чтение файлов MS Word, MS Excel и т.п.? Мне на работе их хватает.
Хорошо хоть температуру вывели, свидетельство, что адаптировали под данный авто. Ещё, как понял, аналоговый ТВ тюнер отдельно. Хорошо, можно сразу выкинуть. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- А дисплей, скорее всего, стандартный 7". Он у всех Intro CHR одинаковый. Кстати, все единодушно отмечают, что хороший. |
Если сравнивать со штатной звук лучше или так же? Радио совсем слабое?
|
Цитата:
|
качество звука намного лучше штатной. Радио ловит хорошо. Микрофон поставил под зеркало заднего вида. Навигация работает быстро. телевизор и USB выбираются из меню приложения.
|
О наконец то, хоть что тот начинает прорисовываться. А джост как?
|
xram2, а не пробовал модем вставлять?
|
Коль Вы, уважаемый xram2, в эфире, позволю себе ещё пару вопросов.
Аналоговый TV тюнер отдельно? Пробовали TV, интеренет. ТВ тюнер сразу выкидывать? Какая у Вас была до этого комплектация - 4х15 или 4х30? Спасибо. |
и при подключении штатной антены к магнитоле проблем не было?
|
xram2, Да братушечка сейчас тебе тяжело придется на вопросы отвечать
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Что ж мы так сильно напали, он теперь не появится shok: |
valerikdoc, Дождался:D:D:D
|
О серега давай задавай вопрос, нам вдвоем теперь легче будет. Вопрос я вопрос ты.
|
тогда уж до кучи, что с камерой заднего вида?
|
=Sergio=, Все сереж ты спугнул, тебе и отдуваться, завтра едем тебе покупать доставай заначку.
|
Цитата:
|
Из профиля xram2 : Текущая активность: Смотрит тему Головные мультимедийные устройства.
Сейчас вопросы накопятся, разом ответит. |
=Sergio=, Вроде все работает, тебе как главному первым у нас брать. А зуб ты и так отдашь:yes3:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
skr, Он имел ввиду, что Я должен первым прикупить (он стамотолог и зубы собирает в колекцию)
|
Я имел в виду наш город
|
Я вернулся)). Джойстик штатный работает. не активно почему то колесико,а так почти все можно сделать с помощью джойстика. Модем установил. Пробки обновляется. в интернет выходит. Проблем с интернетом нет. Камера включается при вел. задней скорости. Музыка продолжает играть. штатной антенна подходит. Тюнер в комплекте ловит 6 каналов, но качество конечно не очень. Лучше сразу ставить цифру.
|
Жаль колёсико, удобно было станции переключать, треки на диске. Нарыли всё-таки недоделку. А обучать кнопки можно?
Есть ли полное описание магнитолы? Оно универсальное для магнитол Intro (болтается в инете), или специально для этой магнитолы? |
Описания полного у меня не было. Было универсальное. Треки на диске у меня переключают другие кнопки. Сначало было непривычно, а сейчас вроде и без колесика хорошо живется. Насчет обучения не знаю. Подключил и заработало.
|
Ну чтож. Спасибо. Поздравляю.
И последнее. У ОД интересовались насчёт гарантии, не снимут? |
Насчет гарантии еще не интересовался. Надеюсь все будет хорошо)
|
Цитата:
|
А что с колесом на джойстике? Совсем не работает? Может какой танец с бубном поможет, или в сервис обратиться? Не думаю, что так и должно быть...
Внешний вид порадовал. Считаю, косяк единственный: SiRF Star III. Подскажите, где лучше приобрести? |
Цитата:
SiRF Star III конечно уже на сходе, но штатных функционально богатых устройств для наших авто с более новым чипом пока, увы, нет. Интересовался у местных таксистов, которые ездят с навигаторами на это чипе. Не жаловались. Может в Вашем городе есть продавец этих магнитол. У нас точно нет. Заказать можно только через интернет-магазин. Цены ездят от 22800 до 33000. Почему так, пока ещё не понял. |
Да поцаки с колесиком жаль конечно, удобная вещь.
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- xram2, Посмотри если не трудно, может и правда есть обучение кнопок на руле. |
Цитата:
|
Менюшка на Интре симпатичная.. интересно, может наш Мудин со временем можно будет перепрошить? Глядишь и температура появится
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |