![]() |
добрый день! У меня из штатных форсунок, особенно со стороны водителя, напор очень слабый, открыв капот увидел, что в местах крепления форсунки и шланга подтекает незамерзайка и когда открываешь капот жидкость оставшейся в шланге стекает через форсунку на стекло. Раньше эксплуатировав другие авто такого не замечал.
|
Цитата:
А из форсунок на стекло у меня тож капает когда капот открываю. Недостатком не считаю, пому как при включении обмыва стекла сразу брызгает, без задержек, а уж потом щетки начинают махать по "мокрому". При пустых шлангах тут клапаны всякие предлогают, моторчики дополнительные. Мне и так хватает... Может машинка такая попала... |
если установить клапан, тогда жидкость сама вытекать не будет?
|
Цитата:
|
bdo3,
Назад полистай если интересно, я не заинтересовался потому и не вникал... А лучше капот не трогай. не ларёк пива не наливает........ да и чё там найти можно кроме разрыва мозгов. Вы же в телик сзади не заглядываете - кроссворд без вопросов и ответов... |
elec10, Место соединения форсунки и шланга и так плотно все сидит, зачем какие-либо герметики или клеи. Если придется разбирать - придется резать. А так погрел и снял все обратно.
|
Цитата:
|
плохой напор связан с слабеньким насосом, а если не менять насос и не устанавливать новый, а просто заменить фарсунку похожую на эту, только чтоб диаметр сопла форсунки был поменьше? У меня на Шевроле-Авео визуально это отверстие меньше, а разбрызгивает очень хорошо!
|
плохой напор связан со слабым насосом плюс посмотрите как реализована магистраль идущая на водительскую форсунку. Уже переделывали, чтобы уравнять плечи и все нормально льется и регулировать удобнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |