Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как правильно заводить при минусовых отметках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=902)

S@nCHo 15.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от lildee (Сообщение 214060)
Со мной произошла следующая ситуация. Живу в московской области, вчера с утра как обычно сел в машину, чтобы поехать на работу. За бортом температура -35. Нажал на кнопку СТАРТ, как обычно, Стартер начал крутиться, но машина после нескольких попыток так и не завелась. Попробовал еще раз вечером - тот же эффект, но вдобавок к этому теперь после нажатия кнопки СТАРТ начинает кликать и гореть индикатор токсичности, машина не заводится, стартер прокручивается только 3 раза и после кликает. Прочитал все страницы в этой теме, пытаюсь понять, из-за чего это может быть и что мне делать, может кто подскажет. В - 25 заводилась вообще без проблем, сегодня с утра в такую же температуру опять не завелась, как и вчера.

У меня была похожая ситуация, только я утром на работу приехал, а вечером собрался уезжать, а оне не заводится:shok:! включаю зажигание ключом а машина пищит, и горят лампы сервис, стоп, двигатель и квадратик, типа осциллографа. При попытке завести, просто стартёр гоняет, но не заводится.
Утром привез на эвакуаторе к ОД, оказалось залитые и загаженные свечи + аккум сел. Так что зарядили аккумулятор за 300 р:D:D:D, почистили свечи и всё ОК!
Причиной было то, что не полностью прогревал машину в морозы (-20 -25), и кратковременные поездки. САМ виноват.

Vld 15.02.2012 14:16

Vodinoy, ты зря.
Я же тебя не знаю. И говорил не о тебе.
Да и эзоповский язык это. Какие обиды?
Ты и сам почитай, что наваял.
Про искрение при нахлобучивании клеммы, какие-то ошибки при этом.
Ну ни в какие ворота же!
Насчет педали, как видишь - молчу. Да мне такое и в башку не приходило.
К тому же я правой на тормоз жму, двигатель без этого не запустится.
Что же у меня на месте правой - две ноги, что-ли?
А левой не умею.

neo349 15.02.2012 15:19

2 стр. одной болтовни и ахинеи типа "не балуйтесь с педалькой газа" а то будет вам ат-та-та, депортацию ещё какую то придумали, напищи ещё эксгумация АКБ. Что происходит с ДЗ при педалировании с вкл. зажиганием, ты знаешь? Ещё одного развели как л......... на станции. Скучно с Вами.

S@nCHo 15.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 214709)
2 стр. одной болтовни и ахинеи типа "не балуйтесь с педалькой газа" а то будет вам ат-та-та, депортацию ещё какую то придумали, напищи ещё эксгумация АКБ. Что происходит с ДЗ при педалировании с вкл. зажиганием, ты знаешь? Ещё одного развели как л......... на станции. Скучно с Вами.

Вечельчак, не? Заскучал бедненький, иди в Юмор почитай.
Если это в мой адрес про развод, то разводят кур на ферме, а ВАС у ОД не было и ВЫ не видели мои свечи и мою машину и меня. А чё вместо троеточия не дописалИ слово?

neo349 15.02.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214586)
Всем интересующимся,особенно кто с кнопкой вместо ключа. не советуют играть с педалью газа -все равно дозировано топлива так не долить. получите аварию в системе контроля токсичности. И в итоге запись к ОД на снос ошибок БК. 380 руб + время - день на ветер. Заряжайте аккум не снимая с машины при выключенном зажигании - через 1 час запуск горантирован.

Во первых, развели не тебя, а вышестоящего хозяина поста№404
Во вторых, на воре шапка горит, значит и ты себя чувствуешь не совсем уютно после ОД, коли так нервничаешь.
В третьих, после таких заключений и советов: не советуют играть с педалью газа -все равно дозировано топлива так не долить. получите аварию в системе контроля токсичности. Становится скучно и просто не интересно.
Интересно тогда, когда идёт конструктивный диалог, с цифрами и фактами подтверждённые документально.
А чушь даже обсуждать не хочется.

S@nCHo 15.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 214789)
Во первых, развели не тебя, а вышестоящего хозяина поста№404
Во вторых, на воре шапка горит, значит и ты себя чувствуешь не совсем уютно после ОД, коли так нервничаешь.
В третьих, после таких заключений и советов: не советуют играть с педалью газа -все равно дозировано топлива так не долить. получите аварию в системе контроля токсичности. Становится скучно и просто не интересно.
Интересно тогда, когда идёт конструктивный диалог, с цифрами и фактами подтверждённые документально.
А чушь даже обсуждать не хочется.

Вот только не надо передёргивать, чувствую вполне комфортно, после своего визита к ОД, и с чего ты решил, что я нервничаю?:lol: Проехали.:D

Vodinoy 15.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 214789)

Еще один умник!!!!!
Если написать сколько в граммах топлива вливается когда на педаль жмешь. тебе интересней будет... 0.016 гр. - полный перелив. Опровергни документально.
Читай проще - на педаль не жми.
Если такой умный че не мерене?:sarcastic_blum:

тихоход 15.02.2012 19:20

Ципа, реальна умные чуаки на мерЕнах рассекают?:sarcastic_hand:

neo349 15.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214820)
Еще один умник!!!!!
Если написать сколько в граммах топлива вливается когда на педаль жмешь. тебе интересней будет... 0.016 гр. - полный перелив. Опровергни документально.
Читай проще - на педаль не жми.
Если такой умный че не мерене?:sarcastic_blum:

Это тебе для начало, разберёшься?Неисправности, вызывающие перерасход топлива у машин впрыском топлива. Вот некоторые из них:
- Снижена по какой-то причине мощность двигателя.
- Неисправен датчик кислорода или его цепи.
- Неисправен какой-нибудь из датчиков температуры или их цепи
- Двигатель не прогревается до рабочей температуры.
- Неисправна система опережения зажигания.
- Неисправен датчик расхода воздуха или его цепи.
- Неисправен датчик положения дроссельной заслонки или его цепь
- Подтекание какой-нибудь форсунки (чаще всего форсунки холдного пуска, если она есть).
- Засорен воздушный фильтр.
- Слабая искра зажигания.
- Неисправна система наддува.
- Неправильно установлены метки привода газораспределения.
- Неисправна система контроля давления во впускном коллектор
- Неправильное давление бензина.
- Не отрегулированы клапанные зазоры.
- Неисправна гидромуфта (у машин с "автоматом").
- Неправильная работа автоматической коробки передач.
Вот хотел тебе написать всё, а потом подумал, бестолку что то писать человеку который смутно предстовляет работу ДВС

Vld 15.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 214833)
Это тебе для начало, разберёшься?

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 214833)
смутно предстовляет

Уже теплее...
Это, я понимаю собственноручно написано?
Правильно будет: начАла и предстАвляет.
Вот и нет тебе доверия.
Все остальное - копипаст. Нет?

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.