![]() |
всё-равно , непонятно , зачем открывать окно и ехать с открытым окном . кондиционер есть . ладно бы не было . а мне спину чесать в машине неудобно . вот где явный косяк рено . :lol2:
завтра в приоре попробую открыть задние окна . тоже хетч. посмотрю , есть ли там такой страшный косяк . |
Цитата:
а тут реально ущерб здоровью - я сегодня пробовал уши реально больно и башка болеть начинает а детям как представь - у них там вообще пленочки перепонки Рено твари |
Я когда опускаю водительское стекло ,то обязательно и опускаю немного заднее правое, еду 100, долбёж не замечаю, если немного опустить заднее левое то долбёж чувствуется.Но флю первая машина где я почувствовал такую фигню
|
Цитата:
|
Цитата:
и да - выше половины поднимаешь и долбеж пропадает но такая радость на фиг не нужна ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
перечислить чем ВАЗ лучше или сам догадаешься? |
Drtm, Перечисляй!
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты уверен что сможешь отстоять свое мнение? ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
я хожу с соплями все лето потому что пользуюсь кондиционером а в +40 при езде 70 какой может быть сквозняк? иногда задумывайся о правдоподобности того, что пишешь |
Цитата:
|
Drtm, Что у меня легко? А что ты такой агрессивный?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |