![]() |
Поменял на днях родной фильтр на TSN 9.7.116, вот здесь писал про него:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=339 Бардачок не снимал, подлезал так. Неудобно, но терпимо. В TSN обнаружил один недостаток (хотя, может это и достоинство при дальнейшей эксплуатации) - он гораздо жестче родного, трудно смять и впихнуть в маленькое отверстие. пришлось помучится минут 15. Но в итоге впихнул. После установки фильтра проверяйте надежность фиксации крышки, верхняя часть может не "защелкнуться", несмотря на то, что защелкивается нижняя. |
Чтобы впихнуть фильтр - нужно его немного сжать со стороны стенок вовнутрь - получится как бы полуовал - и вот эти полуовалом суем фильтр в маленькое отверстие. Тоже поменял фильтр 06 мая. 05 мая вечером был сильный ливень - ехали на дачу - и усе жестоко потело - без кондюка было невозможно ехать - понял .что фильтр нужно менять. Так что два раза в год - замена самый оптимум.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Кстати - для тех, кто будет покупать в дальшейшем заменители фильтра родного - фильтр Fiaam PC8059 - НЕ УГОЛЬНЫЙ - обычная бумага - проверено на собственном опыте. |
Цитата:
Бардачек на всякий случай снял, чтобы удобней было и заодно проложил все там битопластом. Так вот, по сравнению со штатным фильтром от Zaffo 594 у меня пока только положительные впечатления (не считаю сам процесс установки, но про это тут написано уже дмногое) - воздух стал заметно свежее. Почему, не знаю - может сам фильтр лучше (он кстати темнее родного и наверное больше угля содержит), а может родной с завода был криво установлен. Но в итоге я доволен, тем более что его стоимость около 450 р. (и это за угольный фльтр!) В общем, всем советую! |
Цитата:
Цитата:
|
Zaffo Z594 - угольный, Zaffo ZF594 - обычный
|
Dredd, как ни странно код - 594 :)
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Dredd, но родной и стоит в разы дороже :)) за комфорт сминания надо платить :D |
Цитата:
Цитата:
Кстати, как Zaffo по комфорту сминания? |
Dredd, я пока не пробовал :)) Сминал без комфорта TSN, появятся в экзисте - закажу на пробу - но ближайшие 6-7 тыр мне замена фильтра не грозит :)
|
Вот посмотрите тут http://www.akadia.ru/catalogs/index....8179&mdf=31722, там с аналогами о описаниями.
|
Цитата:
И не забудьте оторвать целован на верхней и нижней частях. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |