![]() |
Цитата:
|
Маяк - сильное артхаусное кино, в ч/б цвете. Смотреть конкретно под "шафе" дабы достичь состояние главных героев !
|
Чёрно-белые фильмы вообще не могу смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел Лед - 2. Круто. Слезы потекли 2 раза. Сам не ожидал. Давно такого со мной не было. Рекомендую. Хорошее кино.:friends:
|
FILIN2000, посмотри с этим же петровым "текст". Мне не понравился в том смысле, что сюжет гнетущий для меня, но это наше кино и ты его любишь. Ну и сценарий необычно придуман. Плакать точно не будешь, но тебе должно понравиться.
|
Снегоуборщик (Снегоуборщик / Cold Pursuit (Ханс Петтер Муланд / Hans Petter Moland) [2019, Великобритания, Норвегия, Канада, США, Франция, Германия, боевик, триллер, драма, криминал) , Граница(Франция Граница / Frontieres / Borders (Аполлин Траоре / Apolline Traore) [2017, Франция, Буркина-Фасо, драма, HDTVRip-AVC] Original (Fra) + Sub (Rus, Eng, Fra, Deu) можно посмотреть.
Сейчас собираюсь смотреть Южный ветер / Južni vetar / Juzni vetar (Милош Аврамович / Miloš Avramović) [2018, Сербия, криминальный, триллер, WEB-DL 1080p] Скачал ещё несколько, но водки у меня пока 1 пузырь. Больше не осилю. Следующее в другой раз. Скучно, господа! (С) |
Всё никак "Холоп" не могу скачать, нет его.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |