![]() |
MMikhailovski, gas-в переводе с английского,и есть "бензин",нечего там мудрить...
|
Цитата:
Интересно, а зачем тогда нужны две одинаковые лампочки сигнализирующие о том что топливо закончилось? Причем одна находится под стрелкой уровня топлива в баке справа, а вторая в левом колодце Такая же иконка в виде "колонки АЗС" только ещё надпись GAS :D:shok: Я то не мудрю, это они поему намудрили :) |
gas - ГАЗ, FUEL - топливо.
gas [gæs] 1. сущ. 1) а) газ; газообразное состояние Если брать америку - то там, gas имеет значение топлива. Но американский - это испорченный английский. |
Цитата:
|
MMikhailovski, я Вас поддерживаю в этом мнении :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня недели 2 назад загорелась неисправность Check ESP, поехал к ОД, те посмотрели, и говорят: "скорее всего пробуксовка колеса, комп показал какую-то немереную скорость на одном из ведущих колес. Если будет опять такая же ошибка, то приезжай." Сейчас, стала появляться надпись Check auto gearbox, а затем Check ESP. к ОД пока не ездил, что может быть?! Ошибка пропадает когда заглушишь и заведешь двигатель (бывает пропадет после двух раз стоп-запуск двигателя).
|
Цитата:
Месяца через 2, менял колодки тормозные... - аналогично, загорелся датчик АБС... тормознул... и больше с тех пор не показывал... Разговаривая с ОД... сказали, что при установке датчика надо было отключать аккум... чтобы при включении комп обновился... Та же история и с заменой колодок. В данном случае, скорее всего был тронут каким=то образом датчик АБС, потому его надо было перегрузить! ВОТ КАКАЯ СВЯЗЬ! |
Насчет датчика мне понятно. Но каким образом на него влияет смена колеса? Или я что-то не так понял? Примерил колесо и пошла катавасия. Sic?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |