Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

Yugin 07.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 465440)
Не совсем понял. Тесть шархан работает с пульта вмест ключа или она дополняет. У меня на мегане 2 была. Штатный ключь и сигналка.

Нажимаем кнопки управления центральным замком на штатном ключе , Шерхан по CAN -шине видит открытие/закрытие , снимается/ставится в зависимости от действия . Индикация -жк брелок .
После установки Excellent можно носить только штатный ключ .

Ph@ntom-moscow 07.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 465442)
Нажимаем кнопки управления центральным замком на штатном ключе , Шерхан по CAN -шине видит открытие/закрытие , снимается/ставится в зависимости от действия . Индикация -жк брелок .
После установки Excellent можно носить только штатный ключ .

Но нет обратной связи в обеих

ZagSer168 07.05.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 465440)
А что лучше по надежнасти охраны?

Это лучше специалисты ответят. Мне кажется, защита больше зависит от установки и от того, как реализуют блокировку двигателя. Но для флюенса угон не актуален.
Обратная связь работает хорошо на любой приличной сигналке (на которой есть эта обратная связь).

Yugin 07.05.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 465443)
Но нет обратной связи в обеих

Excellent можно дополнить GSM-пейджером , будет обратная связь на мобилку .
Владелец носит - штатный ключ и личный телефон - они всегда с собою .

Ph@ntom-moscow 07.05.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 465444)
Это лучше специалисты ответят. Мне кажется, защита больше зависит от установки и от того, как реализуют блокировку двигателя. Но для флюенса угон не актуален.
Обратная связь работает хорошо на любой приличной сигналке (на которой есть эта обратная связь).

Если не ошибаюсь есть шархан под кодом рено он проста дополняет каким-то оброзом машину. Там датчики обема ,охрана двери капот. На мегане 2 стояла. Не каких дополнительных пультов. Как я понял все это теже яйца но в профиль. Хочется конечно с обратной связью но при установкм вроди используют обход имобулайзера. Мне кажется что это не гуд.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 465446)
Excellent можно дополнить GSM-пейджером , будет обратная связь на мобилку .
Владелец носит - штатный ключ и личный телефон - они всегда с собою .

Цена вопроса около 20р +смс и на этом все. Надежнасть х/з работа данной сигналки вызывает сомнение.

ZagSer168 07.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 465449)
Если не ошибаюсь есть шархан под кодом рено он проста дополняет каким-то оброзом машину. Там датчики обема ,охрана двери капот.

Это вы наверное про Кобру. Она добавляет в машину сирену, концевик капота, датчик объёма и опционально датчик удара. Отдельного брелка не предусмотрено.
Шерхан - тот, который устанавливают диллеры - это полноценная сигналка со своим брелком.
Обход иммобилайзера нужен только для автозапуска.

Yugin 07.05.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 465449)
Цена вопроса около 20р +смс и на этом все. Надежнасть х/з работа данной сигналки вызывает сомнение.

Excellent лучший инструмент в мире ,ваш путь -дилерская паленая кошка .

сильверстоун 07.05.2014 21:55

[quote=Yugin;465463]" Excellent лучший инструмент в мире"

Почем опиум для народа впариваете, уважаемый?

Yugin 07.05.2014 22:00

Excellent недешев .Но конечный результат стоит того .
Проверено на Меган/Флюенс .

Иль_я 07.05.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 465081)
за старлайн? это очень странно для ugona.net

Не вижу ничего странного. Между ними заключено соглашение о сотрудничестве и вообще они разве что в дёсна друг с другом не целуются)) я, правда, свечку не держал...

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 465468)
Excellent недешев .Но конечный результат стоит того .
Проверено на Меган/Флюенс .

Забавно..не видел ни одного рено с экселлентом.. Как- то не очень они друг другу соответствуют имхо. Но век живи, век учись..

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.