![]() |
Цитата:
Следить за ней не надо, можно слушать только, работает в фоновом режиме )) В мапкам, много лишнего мусора именно потому, что каждый что-то добавил, а все остальные слушают лишние оповещения. Народ, по незнанию, добавляет муляжи, метеостанции и прочие не опасные камеры. Водитель слушая постоянно лишние оповещения, потом теряет бдительность. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
В городе мне хватает стрелки, чтобы случайно не залететь на камеру, а это не только скоростной режим, но и пересечение сплошных при перестроении и прочее. |
Химик, согласен, в паре гораздо лучше. Рядом с домом висит спаренная камера, я думал, что она две полосы в одном направлении обрабатывает. Когда пришла квитанция, я узнал, что одна стреляет в спину... Потом они и предупреждение на асфальт нанесли, во всех направлениях движения, перед этими камерами.
Не давно, меня позабавил один товарищ на большой машине, перед камерами на КАД он проезжал по разделительной линии, между полосами. Получается, что если его и фотографировали то, возможно, номер на фото не влезал в кадр. Интересно, правда ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
Куда. только не ездил. Бдительности не терял. И езжу по совершенно незнакомым местам. Тебя МанКам вводил в заблуждение? Не показал камеру, которая есть по факту? Далее. В чем разница информации о местонахождении камер в Стрелке и МапКам? Не вижу. И там и там их добавляют сами пользователи. Вопросом разных приложений под Андроид я интересовался, т.к. МапЕам у меня на навигаторе перестал работать по причине старой версии Андроид. Видел две возможных. Твоя Стрелка и МапКам. Но так и продолжаю пользоваться МапКам. Преимуществ Стрелки не вижу. И ты их не озвучил. Недостатки вижу. Чего меня уговаривать? Я же тебя не уговариваю. |
Цитата:
Недавно я зевнул и подъехал к знакомой Стрелке с превышением. Метров за 350 примерно, скорость сбросил и перестроился, штрафа нет. Вот и гадаю, то ли камера не зацепила, то ли перестроение помогло. Вообще Стрелка на таком расстоянии, должна была уже вести цель. |
Vld, ни кто и не уговаривает, проблема мапкама что нет фильтрации добавляемых камер и по этому в базе появляются всякие метеозонды чего быть там не должно. Плюс стрелки в настраиваемых базах что и откуда качать, конечно же каждый выбирает что ему удобно меня вот например бесит оповещение которое мне не нужно и по этому используется база без постов и муляжей а так же без фонящих стационаров которые прекрасно берутся детектором. К слову случай из жизни серпантин за Краснодаром, за поворотом тренога причем берется не так далеко как хотелось но при этом было время оттормозиться, за следующим поворотом принимают товарищи с распродажей фото так что по итогу даже детектор может не помочь разве что рация, но это ж еще один повод отвлекаться ))
|
Цитата:
По все видимости ты не знаком с принципом добавления объектов. Цитата:
Цитата:
И опять со своим детектором. Да еще и рация. Ну, ты и обложился... Выше я, навскидку указал некоторые мои маршруты в этом году. Пользоваться стал МапКам с 2014 г. Проехал почти всю Центральную часть. Тверь, Вологда, Брянск, Орел, Курск, Ростовская область, Краснодарский край, Москва. Московская область, Калуга и область, Рязань и область. В Белоруссию каждый год езжу. И езжу разными маршрутами, как приспичит. И это, конечно же - не все. Все и не упомнишь. За это время. с 2014 г. у меня 2 (два) письма. Причины их появления я говорил. Их появление вполне обоснованно. По дороге в Белоруссию через Рославль ловят белорусов. Они наглеют у нас жутко. Сам видел. На каждом шагу предупреждение о возможном мобильном контроле. Ну и в чем проблема? Может он быть, значит скорость сбрасываю. Но бывает, что и стоят в этих местах. Так же и в Белоруссии. А Белгород со стороны Курска и Курск и области? Там камер полным-полно. А тут рассказы про дорогу к Черному морю. Летом там такое с незапамятных времен. В те места я езжу с 80-х годов прошлого столетия. Летом там бум. Таксисты в Сочи мне говорили, что зимой их стригут, летом - праздник. Вы, говорят, едете. |
Vld, http://ivolk.ru/adb.htm как и откуда добавляются базы, кстати ваш любимый мапкам там тоже есть однако основная база все же speedcamonline.ru )) и да, я так понимаю в гугле забанен?
|
mex79, ты талдычишь про достоинства Стрелки и в то же время посылаешь меня самого с этим разбираться.
Твои доводы по преимуществу я не принимаю и не вижу этих достоинств. Есть они? Докажи. |
Vld, зачем мне тебе что то доказывать если как подметили выше у тебя два мнения твое и неправильное. Мне побоку чем ты пользуешься, я не являюсь каким либо распространителем стрелки и по этому не собираюсь доказывать что эта программа лучше другой. Судя по твоим постам по трассе если ты и ездишь то не более 100кмч так что да, детектор не нужен.
За сим откланиваюсь, разговор получается не о чем. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |