![]() |
Denverus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, В лифтах успевают, но я о курящих, неужели ты веришь, что они разбредутся по квартирам? Смешно прям...
|
В лифтах тоже камеры )
Конечно не все разбредутся но павлики морозовы сделают свое дело ) Я помню как я курил - в любом месте в любое время достал - покурил. Были бы слодности с выбором места тупо забил бы. Раб комфорта ) Думаю такой не один |
|
отрицательно к курению отношусь... (сорри, но мне 20 сообщений надо где-то надыбать...)
|
[QUOTE=kondratti;125501]Выбор человеку дан прежде всего Богом.
Вот я бы такой закон бы издал - родил 2-3 детей, тогда кури и бухай, если хочешь. До этого - только спорт! Но, алкаш, торчек? Вперед в резервацию, строить заводы, города, чтобы хоть польза была какая-то. Тупо? Зато нация была бы здорова. +1 . В РФ столько земель неосвоенных а они (алкаши) на остановках ноги себе отмораживают бесплатно . В сто раз лучше им было бы себе дом стороить где нибудь в Забайкалье .Думаю госуларство выделило бы земли под такую программу. |
30 лет курил,получал огромное удовольствие.Год назад бросил,но к курильщикам очень уважительно отношусь,ведь я был таким же,а может и опять когда нибудь стану прежним
|
государство не может выделить земли многодетным, а вы про алкашей
странно тему поместили, для кого это увлечение или хобби? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |