![]() |
И мне напиши;) Пока тоже не уверен с субботой:(
|
В субботу в 10 утра подруливайте к Ашану в строгино, если на само мероприятие не сможете. Либо договоримся у м. Строгино в будни вечером - это в личку!
|
Котяр - тык кады эмблемы ясности получать то?
|
montero, на любой клубной встрече, в том числе и еженедельной. Шильдики отдам Аленке для тех кто посещает встречи по понедельникам.
Кто не присутствует на встречах, но может встретиться лично - Строгино в будни вечером. Кого ломает ехать в строгино - пишите адрес почтовый, буду отправлять в конверте! |
Клубные шильдики с никами у меня. Кто планирует посетить еженедельную встречу в следующий понедельник - отпишитесь, отдам шильдики Аленке!
Питерские, кто заказывал и кто будет на встрече - ждут!? Остальные почту в личку, кто не может лично приехать или далеко от Москвы. Сегодня куплю конверты и вперед! |
Я спокойно жду. Плюс минус пара недель думаю не критично, поезжу и без артефакта "+табун лошадей"
|
Цитата:
|
Котяра, Заберу с Еженедельника....
P|S а если у тебя забирать... когда-откуда? |
Qwazo, поздно созрел для еженедельника... ну хотя может в следующий понедельник:scratch_one-s_head:
А так если, то вечером в строгино, в личку пиши как созреешь! |
Megamix freeandy Serg_ Не вижу ваших адресов? Marat_ch индекс допиши Diplomat Montero Переданы лично ВОЛчёК S300 boozav Talinec Отправлены по почте Judrer Denverus Передам в Питере Qwazo Передам в следующий понедельник |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |