Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 575015)
Тоже на Каптур хочешь пересесть с увеличением комфорта и ништяков?))) Трейдин у Рено суровый, как у Хундай, я бы сказал какой то враждебный. Больше всех, вкусней мне предлагали в Шкоде, на 100 тыр больше. Объяснялось, это тем, что им лишь бы продать свой авто, а потом они своё отобъют в обслуге.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
Я то искренне любопытствую, лучше всё узнать из первых рук, а не натесте за 15мин. Сам ещё не нюхал китайский пластик)) Кстати не вижу сильных преимуществ в мягком, фактурном покрытии, два разаоб это обращаешь при покупке , о у меня мягкий пластик и при продаже- глядите здесь мягкий пластик)))
|
мне комфорта и Флюшечного хватает. хочется высокий 4wd.
ну и + обогрев стекла, автозапуск, круиз, нормальная балалайка отнюдь не лишнее. это то, чего мне сейчас не хватает во Флюхе.
кстати много раз ходил в салон и лазил по Каптюру, ездил на тесте..... ну не воняет он. запах новой машины есть- да., но не во-ня-ет. и салон у него не убогий, а бюджетненький. и крутилки эти ваши логановские охрененно удобные. и пластик пусть жёсткий и что? единственный его минус, как по мне, так это то что он бликовать будет в определённые часы суток. но так и у меня Флюшка нет нет да и бликует..
всё классная тачка этот Каптюр. он скорее ближе к Флюхе чем к ДюстЭру по посадке и комфорту за рулём.
|