Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

vop 13.01.2012 21:16

Вот и у меня такая болезнь, завтра поеду к ОД, посмотрим чем закончится

SERGYAL 29.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от igoreksoda (Сообщение 193975)
При проигывании CD дисков выпадала строка ERROR. Приехал к ОД. Итог замена

Я тоже у ОД на ТО пожаловался на глюки магнитолы. Официалы проверили её, но ничего не нашли (во всяком случае мне так сказали). И ещё сказали, что надо сфотографировать этот Error и предъявить им это фото. Тогда, мол, посмотрим, а сейчас счастливого вам пути. Так что никакой замены по гарантии, во всяком случае пока.

fenix34 29.01.2012 21:18

У меня поменяли без проблем,дилер РТДС,смотрели каким-то прибором,увидели ошибку.
Скоро опять поеду, уже новую магнитолу менять,опять ERROR высвечивает.

Allexus 29.01.2012 23:33

Сегодня был такой глюк.
Ездил весь день, все нормально. Потом вышел из магазина, завел еду и смотрю, что-то не хватает. Смотрю, на экранчике магнитолы показывается только время и температура, а радио играет. Остановился, заглушил двигатель, закрыл машину с кнопки на карте, открыл - все прошло.

vop 12.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 197104)
Вот и у меня такая болезнь, завтра поеду к ОД, посмотрим чем закончится

Наконец доехал вчера в сервис - час прождал диагностику, в итоге магнитола под замену, на центральном складе есть, в четверг привезут в РТДС и можно будет приехать заменить.

Дюк 23.02.2012 22:02

Не нашел поиском, может быть кто нибудь сталкивался. У меня магнитола с bluetouth первое время все работало хорошо, теперь же через примерно 20-30 секунд после нахождения телефона магнитола выключается и включается заново. Если у телефона выключить bluetouth то все работает. Удаление телефона из памяти магнитолы не помогло :sad:

vop 06.03.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 213006)
Наконец доехал вчера в сервис - час прождал диагностику, в итоге магнитола под замену, на центральном складе есть, в четверг привезут в РТДС и можно будет приехать заменить.

2 недели езжу с новой головой. Пока все в норме и самое главное звучание другое, оно, на мой слух, с новой головой стало правильным, т.е. голова, в силу возможности акустики, играет(пытается играть) правильно, достаточно похоже, с кучей оговорок, на то, что выдает домашняя система, теперь для меня понятно, что можно для начала менять акустику и если меня не устроит, как усь (интересно на каких микросхемах собирают наш усилитель) раскачает акустику (присматриваю что-то из Helix Xmax 216Morel Tempo Comp 6, Boston Acoustics SE60), просто распаяю выходы под усь. Супер звучание все равно достаточно дорого делать, да и для меня не реально достичь того качества, что и домашний Hi-FI (Hi-END), хотя б в силу ограничения объема салона.

Romen 07.03.2012 15:49

При проигрывании дисков периодически выдавала ошибку "ERROR" и переключалась на радио. Диск из магнитолы выходил только после остановки двигателя. Ездил к ОД, при диагностике нашли ошибку диска и обнулили. Сказали в случаи повтора, приезжать и оформляться на замену. Долго ждать не пришлось, на следующий день повторилось. Ждал магнитолу недели две. Поменяли по гарантии. Месяц без проблем. Так что лучше менять, а то замучает.

Викtор 07.03.2012 16:06

Второй год и без проблем, если самописные диски, то проверить после записи на 4х скорости на компе.

titakost 27.03.2012 18:35

у нас тоже,играет какоето время и тухнет.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.