![]() |
Вот и у меня такая болезнь, завтра поеду к ОД, посмотрим чем закончится
|
Цитата:
|
У меня поменяли без проблем,дилер РТДС,смотрели каким-то прибором,увидели ошибку.
Скоро опять поеду, уже новую магнитолу менять,опять ERROR высвечивает. |
Сегодня был такой глюк.
Ездил весь день, все нормально. Потом вышел из магазина, завел еду и смотрю, что-то не хватает. Смотрю, на экранчике магнитолы показывается только время и температура, а радио играет. Остановился, заглушил двигатель, закрыл машину с кнопки на карте, открыл - все прошло. |
Цитата:
|
Не нашел поиском, может быть кто нибудь сталкивался. У меня магнитола с bluetouth первое время все работало хорошо, теперь же через примерно 20-30 секунд после нахождения телефона магнитола выключается и включается заново. Если у телефона выключить bluetouth то все работает. Удаление телефона из памяти магнитолы не помогло :sad:
|
Цитата:
|
При проигрывании дисков периодически выдавала ошибку "ERROR" и переключалась на радио. Диск из магнитолы выходил только после остановки двигателя. Ездил к ОД, при диагностике нашли ошибку диска и обнулили. Сказали в случаи повтора, приезжать и оформляться на замену. Долго ждать не пришлось, на следующий день повторилось. Ждал магнитолу недели две. Поменяли по гарантии. Месяц без проблем. Так что лучше менять, а то замучает.
|
Второй год и без проблем, если самописные диски, то проверить после записи на 4х скорости на компе.
|
у нас тоже,играет какоето время и тухнет.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |