![]() |
Nemo, ты знал! Ты знал!:D
Но нам от этого не легче... |
http://www.cnews.ru/top/2013/07/10/m...istemoy_534961
Цитата:
|
Серж Паленый, прочитал. Гениально!
То, что я и говорил. Машина, как смартфон, заточена под одного сотового оператора. Но скажите мне, вам всем это нужно? Важно, ведь что? Правила оказания услуг будут примерно теми же. что и у сотовых операторов. Как пример, бездействующая карта блокируется. Значит ей нужно пользоваться постоянно. дальше говорить не буду. Сейчас у вас проблема с доступом в интернет через сотовую связь. Так? Совершать звонки можно через блютуз. Посредством блютуз у вас есть возможность выхода в интернет? Интернет же нужен большей частью для сервиса Пробки, так я понимаю? Обрисуйте своими словами, как вы всю эту кухню видите. |
зачем мне что-то обрисовывать и видеть?
мне глубоко фиолетово на все эти интернет приблуды. того функционала, который есть сейчас - мне заглаза. реально не хватает одного - хд трафика в томтоме. все остальное - баловство |
Доброе утро уважаемые! Думаю нас опять кинут. Как это делал и делает хендай. А что с установкой софта на сей аппарат? Работает? Это бы немного спасло.
|
Цитата:
|
И было бы не плохо получить немного конфиденциальной инфы в виде заковыристых входов в так называемое инженерное меню или прошивку от сие чудо.
|
Серж Паленый, я же спросил
Цитата:
|
Цитата:
также не так давно Лёха писал, что с новой прошивкой выхода тоже нет |
Цитата:
Просто тут вчера или на день раньше об этом разговор был, вот я и вылез с уточнением. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |