Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

71 RUS 06.10.2011 09:33

Самарский, я не имел в виду клиренс, а качество дорог, то есть отсутствие ям и ухабов.

vad-1227 06.10.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 151888)
Валерьевич, Флюша спроектирован для прекрасных Европейских дорог, а у нас направления. Вот и реагирует он на ухабы. По ровным дорожкам все ок.

В основе своей все легковые авто включая ВАЗ для хороших дорог, но некоторые в т.ч. Флю в заводских условиях все-же подстраивают под РФ условиям. Кто-то обшивку укрепляет, кто-то дор.просвет увеличивает и т.д. Некоторые ни хрена не делают, но Флю к ним не относится. Конечно хотелось бы побольше спец.подстроек. По нашим ухабам только джипари и то наверное не все. Все же считаю Флю не самый плохой вариант.

71 RUS 06.10.2011 14:51

vad-1227, честно говоря Логан или Сандеро куда мягче проходят ухабы чем Флю, но их платформа была спроектирована для стран 3-го мира.

vad-1227 06.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 152046)
vad-1227, честно говоря Логан или Сандеро куда мягче проходят ухабы чем Флю, но их платформа была спроектирована для стран 3-го мира.

Согласен. Поэтому у нас их и больше всех.

Androculus 06.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 151709)
А меня бесят удары в панели! Всё уклеил, ничего не гремит, но на крупных кочках удары - дыдыщь:( Похоже, что это сама панель в местах крепления к кузову.(я её не снимал)

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 151729)
Во-во - звук примерно из района этой панельки..

Мне показалось - что эта планка (назовем ее так) - цельная вместе с панелью, как будто там нет стыков. По крайней мере, когда пытался выловить своего сверка, ничего не нащупал. Т.е. она вроде как не должна издавать звуков. Отсюда сделал вывод - что это по стойке что-то. Могу ошибаться конечно. А на крупных ямах у меня тоже - конкретно так. Читал где-то в ветке, что пучок проводов такой звук создает - обо что-то бьется - очень похоже на правду, но я сам не добрался еще до него.

maxec 13.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 152122)
Мне показалось - что эта планка (назовем ее так) - цельная вместе с панелью, как будто там нет стыков. По крайней мере, когда пытался выловить своего сверка, ничего не нащупал. Т.е. она вроде как не должна издавать звуков. Отсюда сделал вывод - что это по стойке что-то. Могу ошибаться конечно. А на крупных ямах у меня тоже - конкретно так. Читал где-то в ветке, что пучок проводов такой звук создает - обо что-то бьется - очень похоже на правду, но я сам не добрался еще до него.

И в моем авто наблюдается! Только я подозреваю, что это похоже звук от заслонок в воздуховодах, которые приводятся в движение от электромеханизма. А может и нет...:unknw:

ovechser1 14.10.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 151169)
Ну вот, прочитал. У меня в левом углу дубасит СВЕРЧЬ - тут прибавляй не прибавляй магнитолу, не помогает. Бесит парни реально. Почитал всю ветку (вроде никто не жаловался на такое), решений не нашел. Думаю, что же можжет быть - получается либо кожух стойки либо панелька вдоль лобового стекла на стыке у стойки. Что делать, что снимать...

У меня точно такая же беда была долго искал. Пробрызгал силиконом нифига не помогло. Потом нашел, дребезжит действительно кожух левой передней стойки снизу. Засунул в щель паралона кусочек, дребезг пропал. Так и езжу пока. Как лошара ))))) с паралоном, который торчит из щели. Делать ломает.

Nemo 14.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от ovechser1 (Сообщение 155599)
Так и езжу пока. Как лошара ))))) с паралоном, который торчит из щели

Приподнимается завеса над Страшной Тайной!
Так вот для чего был КубеГ в М-2!

Andrey_Don 14.10.2011 12:44

Даже Дас Ауто - новый Пассат...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...30376152378452
Машин без сверчков на наших дорогах не бывает.

Валерьевич 20.10.2011 04:30

Вложений: 1
Здрасти! подскажите как снять вот эту панель, сверчь задолбал.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.