![]() |
Василий80, и, что эта реплика изменила?
Что ли поставил новые тросы? Вот, это у меня вызывает сомнение, поскольку про колпачок-то и не знаешь. |
Цитата:
Хотя здесь на самом деле нужно посмотреть возможную емкость этого колпачка, а то тоже окажется как мертвому припарки. Нет, тросы не менял, в выходные постараюсь заказать, времени нет. |
Василий80, емкость маленькая, но хоть какая то преграда от воды и песка, не зря с завода под колпачком была белая мазюка.
|
Есть еще смазка для кабелей подземных, ее как раз специально добавляют чтобы вода внутрь не могла попасть. У нее температура до капель - 90 гр. Вот такую в тросик наверное хорошо будет. Растопил на водяной бане и понемногу добавляешь.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Только вот блин все что есть в продаже, это бочка, меньше нет. |
Василий80, не мудри со смазкой.
Сказал же, что ШРБ-4 купил. Она - водостойкая и достаточно крутая. Или Литол. Тоже водостойкая. Под колпачок напихать - нет проблем. Да и. скорее всего, как раньше говорили, у тебя оболочка под днищем прорвалась. |
Цитата:
У меня нет возможности ее найти, да и ШРБ я уже купил, так что по любому буду ее пытаться засовывать))) Цитата:
Первый трос когда меняли по гарантии, я его тоже осматривал - внешне идеальное состояние. |
Василий80, тебе надо подержать машину в тепле, чтобы тросы просохли.
И, при этом колпачки снять. Потом смазки напихать в колпачки и - все дела. Ты же менял тросы, как говорил. Колпачки не видел, что ли? |
Цитата:
Второй раз (уже не гарантия) я не менял, только вот заказывать собираюсь. как раз и коды искал. |
Цитата:
Колпачки сидят очень плотно. Снял. Под ним никакой грязи, никакой ржавчины и воды. На трубопроводе краска без повреждений. Со стороны колеса вода туда не попадет. Не там ищешь. |
Где искать? С первыми морозами стало тросики прихватывать. Ручник пользую регулярно. Проблема раздражает.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Еще нашел что-на других рено на рычаге к которому тросик подходит вощвратные пружины стоят. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |