dondigidon_85 |
11.07.2018 16:33 |
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 627810)
Но, в раздумьях, подобные авто низенькие и длинные, 4,8м в Мегаполисе и клир 150мм, это напряг.
|
у нас старые сонаты и NF катаются массово по мегаполису, владельцы не жалуются особо.
Тут их раньше на Тагазе производили, как и акценты, обеими авто завалены просто дороги.
Цитата:
Сообщение от mat06
(Сообщение 627813)
Я смотрю, что о варике плохо отзываются в основном те у которых его нет. Повторяюсь. 267000 км. до поломки без замены масла. Езда по Москве.
|
Люди бывает с тяжелыми заболеваниями до 90 лет живут, это не показатель успеха, скорее дело случая.
Цитата:
Сообщение от mat06
(Сообщение 627818)
Не могу сейчас сказать среднюю скорость. Она каждый день разная. Езжу очень много.
|
в смысле разная? там есть счетчики мгновенного пробега/расхода/скорости/топлива, если их при каждом выезде не клацать, покажут за период (на усмотрение владельца, хоть 100 тысяч) эти показатели.
По трассе у меня лично (учитывая интенсивную езду больше 120 в основном) с учетом обгонов, торможений, нас.пунктов 65-70 км/ч, в городе Ростов чисто режим город 17,5-18 км/ч, это при том, что раз в месяц бывают поездки за город.
Цитата:
Сообщение от Dekker
(Сообщение 627820)
Им даже невдомек, что на трассе, на высоких скоростях изнашивается быстрее, чем в городских условиях.
|
ты это только в слух не говори в сервисах и в тех.бесседах, засмеют и за блондинку спишут
|