![]() |
У кого-нибудь, кроме ЯRom'а, получилось подбором длин щёток соплю убрать. Заказал крючки и думаю какие щётки покупать. Остановился на Denso Hybrid, но у них нет размера 380 мм, как надо по рецепту ЯRom'а.
У Denso Hybrid: большая - 600мм-650мм-700мм, маленькая - 350мм-400мм-430мм-450мм (это, гипотетически, те размеры, которые могут нам подходить). Какое сочетание из этого выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRO100CCCP, блин а у меня нет скидки ОПТ-1, только опт-0
|
Alkab, вообще я на автодок в обиде,у меня была скидка опт-3 :crazy: отобрали гады
у менеджеров тоже отобрали опт-5,дали опт-3 . |
Dime что-бы не было сопли 700мм. и 350мм.
|
Цитата:
...а поводки я снимал без съёмника: открутил гайки, вэдэшкой побрызгал, подёргал вверх/вниз (относительно оси вращения), включил дворники поработать - шоб типа сами соскочили :-), ещё подёргал и поводки снялись. з.ы. - на момент снятия поводков авто было 10 мес., я так понял не "прикипели" ещё. |
Цитата:
Да там пружина - мало не покажется. Вылетит - только успевай ловить. Стекло разбить можно. Обалдеть! Надо было прямо молотком... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, читай то, что я выше сказал. Шлицы собьешь. Никогда не видел, как ось проворачивается? Сдуру, думаешь, конус и шлицы делают? Я же совершенно русским языком сказал про использование СЪЕМНИКА. Ссылки привел, чтобы понятно было, о чем речь. Аналогичное устройство стоит не более 100 руб. Механизм стеклоочистителя стоит на резиновых амортизаторах. Когда поводок качаешь, все свободно двигается. Щетки большие, небольшое перемещение поводка иди механизма выльется в неравномерное прижатие щеток. Потом не выставишь, не выгнешь ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Говорил уже? Есть такое выражение: Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |