![]() |
Цитата:
Это примерно также,как авто ,купленное для того чтобы таксомоторить ,зарабатывая на жизнь будет по полдня зависать в сервисе по 6раз в год.. |
сомнительно ето все...))
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- он мне прямо сказал - ваш вариант пункт выдачи до пункта выдачи верхом на фуре 2тысячи км.... |
Drtm, Dell сомнителен надо брать Toshiba, там не должно быть проблем, у Дел много всяких своих сервисов,которые нафиг не нужны, но постоянно вылезают мешая работе.
Я не знаю может мне косячный как всегда экземпляр попался, может просто грузили его не штатно, не выдерживал, хотя там просто рендер , без потокового видео, обычное дело. Но поменять за почти 2 года 2шт. HDD и несколько раз (2-3) переустанавливали систему, это перебор. А так да экран супер 17,3", мощный, тянет очень много чего. |
Drtm, уже давно так. Посмотри только есть в твоем городе СЦ.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос - каждые пол года я меняю мышь. Играю в игру и в игре пользуюсь колесиком. Любой не важно дорогая или дешевая я пробовал разные - колеса хватает ровно на пол года. В итоге колесо крутишь вниз а страница в браузере едет вверх. Можно это как то самому сделать чтобы новые каждый раз не покупать? Или они не ремонтируемые?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложение 18052
никаких у меня там усиков нет....вот справа там на ось насажено маленькое колесико - на нем насечки и сбоку железная пластина которая видимо отслеживает положение.... видимо реально никак его не сделать....а жаль((( |
Ребята, кто владеет графическими программами? Не сможете изменить цвет автомобиля на черный? =)
В нормальном размере: http://auto.pln24.ru/pictures/130906173231.jpg |
че то у меня лыжи не едут!! HELP ME!!
http://youface.ru/roomescape - когда первое окошко показывает с надписью продолжить или новая игра, то снизу серую строку показывает у меня. потом когда нажимаешь новая игра - она пропадает. а без нее сыграть невозможно. все уже перетыкал. браузер мазилла. флэш плэер стоит последний. винда 64. че ей надо не пойму... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |