![]() |
тогда еще и курочку купим по рецепту Андрея шашлычок сделаем. свинину не все едят. я точно пас.
Люда я за номер могу отдать тебе в понедельник на встрече. |
Цитата:
Ладно, завтра все на месте обсудим. ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Лена, сначала оплачу, потом будем делить и выберешь номер. Какой хочется-то? |
я всегда Физонаг делаю, только без добавления вина и лимона... но и лежать мариноваться он должен чаосв 8... по этому и говорю, что бы замариновал местный... и себе в холодильник... всё равно он мясо ему покупать? :)
если не будет желания так делать, зальём белым вином и через полтора часа можно будет жарить(как раз разложимся)... но мне такой шашлык не очень... и опять "но" с дороги мы отдельно угли и сырое мясо съесть сможем :) |
По поводу номеров.
У нас всего два одноместных номера.... Макс подругу с собой берет, она нас никого не знает. Предлагаю один номер оставить ей. Второй для Шурави. А так у нас много, кто едет +1, разберемся. Что касается четырехместных номеров, вы не пугайтесь, в номере две комнаты, в каждой комнате по две кровати. Кому подавай комфорт - цена соотв. (самые дорогие номера). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Цитата:
|
Лена - Людмила едет во Владимир....
|
Так, давайте, занимайте номера...
|
Мне двухместный в приветливом :) в принципе могу и в Комфортном :)
|
Давайте так:
1. MMikhailovski+Ксю - 1 Двухместный самый дешевый (я так понял 940 руб) 2. Татьяна (наша подруга) - 1 Одноместный. А то Люда офигеет тут страницы лопатить!!! Продолжаем список!!! |
MMikhailovski+2 (двухместный в Приветливом, одноместный в Приветливом)
Alexandr_M ±1 Megamix + 1 (двухместный в Приветливом) Chaika шурави (одноместный в Приветливом) Freeandy + 1 Фартовый +1 don_Karlion + 4ertoFk@))) Лена + Pandora (двухместный в Приветливом) Лёха АндрейН+1? Igor_34_rus + 1 sba + Александра |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |