![]() |
Ух ты! Вам прям свой бизнес строгательный можно открывать. Очень красиво!!!:ok:
|
До бизнеса не дорос просто в школе учитель по трудам хороший был столько лет прошло
а желание что нибудь своими руками сварганить осталось |
Сергей латыш, Здорово получается, я в поисках хобби. Что б и по душе было, и семью помиру не пустить. В детстве как любой Советский ребенок собирал значки, марки и монетки, ну еще модельки автомобилей (последники активно игрался и долго они увы не жили).
|
Цитата:
|
Denver, Значит еще есть папы Карло.
Не подскажите как правильно изогнуть полозья хочу сделать кресло качалку или лучше выпилить. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- maxx, Увлечение тоже выбрал что-бы не сильно на карман давило обычно по секрету досточки с работы у нас много импортного оборудования приходило так на нем очень хорошая упаковка все равно выбрасывют. А в магазин с инструментами меня пускать нельзя клинит. |
Сергей латыш, Можно на ты!
Изогнуть?... Можно выпилить из сантиметровой фанеры полозья. Варим в слабом растворе столярного клея. Мы так в детстве себе клюшки в деревне делали. Сварили. Зажимаем таким образом, что бы была нужная дуга. Сушим. |
Denver, :ok:Попробую
|
Вложений: 4
Махх как обещал зимнии Лого наки лето там же водопады Руфабго
Потом выставлю тамошние развлечения |
Denver ,фото своих столярных приколов в студию! Сергей латыш, классно молодец, не накладное хобби, в Москве , вернее в подмосковье сосед по даче похожие скамейки по 5т. продает, так у него очередь на год.:good::good::good: Ты Мастер.
|
шурави, Спасибо за признание
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |