![]() |
Цитата:
|
Павел.Ю, тему не засоряем.
Сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%ED%F2%E8%E8 |
Сообщение от Галандец
PS: фильтр не стоит своих денег (1445 руб), красная цена ему - 300 руб. Цитата:
В нашей стране ничему не удивишься. Копеечный товар могут продавать за бешенные деньги. Страна дибилоидов во главе с Путиным и Медведевым. Своего производства нет и не будет. А если и делаем для себя что то, то такую хрень ........ В общем я сегодня пессимист после вчерашней передачи Малахова на первом канале. "Проклятие конца света". Про болезнь МОРГЕЛОНОВ. http://lovekino.tv/load/tv_peredachi...12/16-1-0-6974 |
ТО французов вообще небесное, такие завышены, объемы работ приписанные.
все больше свожусь к мнению больше не покупать французов, как этот продам, когда он постареет и придет его срок. другое ли дело корейцы, например киа спортаже до рестайлинговый ТО стоит около 5-6 тыров, а это уже совсем другое авто, как никак уже мини ЖИП :) с флю не сравнить 5-6 против 9-10 еще момент после "флю" идет "лати" так эта же лати ТО стоит на пару тыков меньше, с чем связано? ведь класс выше? складывается мнение что Рено искусственно накручивает цены и свои рекомендации на более ходовые модели автомобилей, тем самым перестраховывая себя в гарантийных случаях и теряя рейтинг автолюбителей. Мнение сугубо личное :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да я имел в виду латитьюда))))
вообще на перекор рекомендациям оф.дилера мое мнение проводить ТО лучше через каждые 30 тыров у дилера, а между ними на 15 тыках самому, и то на 15-ти чисто замена масла, масл. фильтра и воздушника. |
Прошел ТО-4. В смысле поменял у дилеров все по ГРМ оставив там 12200 р.. Купил у них масло и маслянный фильтр, выходит дешевле чем в магазине. Сам купил свечи NGK и фильтр воздушный Mann. Все обошлось 2300 руб., поменял сам. Так-что гарантия закончилась, перехожу на самостоятельное обслуживание и буду готовиться к продаже.
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- На Латике стоит другой двигатель, поэтому и обслуживание дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |