Цитата:
Сообщение от дмитрий 51
(Сообщение 385722)
Ребята беда!Сломался щуп масляный пластмассовый который,кольцо оторвалось а сам щуп в трубке остался.Достал его а каталожного номера на нем нет,прошу знатоков подсказать его номер или может от другого производителя подходит.В exist смотрел,на флюенса еще нет нормального каталога.
|
У ОД на двигатель 1,6 - 7701067122 - оригинал, цена жуткая: 938 руб. за кусок пластмассы, которая при морозе теряет эластичность и становится очень хрупкой.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.04.2013 в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 385754)
Чушь собачья. ОД никакого масла в двигатель не льет.
Вот, проверить уровень - должен.
Дитё. Потому и наивный такой. На поточном производстве так и происходит.
И проблем нет. Т.к. все оплачено. Конечным покупателем.
Издержки производства - знаешь, что такое?
|
Vld, прежде, чем хамить, проспитесь сначала, прочтите все внимательно, тогда, может быть, поймете о чем шла речь.
Что такое издержки производства я знаю - много лет работал инженером-технологом, правда не на автозаводе - производство было серийное (подъемные краны, автовышки и прочие ГПМ). Но месячная практика на ЗИЛе у меня была и на АЗЛК доводилось бывать. И как турки работают я знаю - комплекс зданий Газпрома на моих глазах строился, а наших соотечественников туда только в подсобные рабочие брали.
Для остальных: прошу не считать мои посты о заводском переливе масла на турецких машинах призывом к несоблюдению соответствующих пунктов Руководства по эксплуатации.
|