Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

Димоныч 30.11.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 179413)
Кстати, а как "ведут" себя штатные резиновые коврики в связи с резкими зимними разницами температур: ночь на морозе + прогрев авто и день в движении...не сыпятся?

у меня штатные...ничего им не делается...

Boris Borisovich 30.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 179556)
у меня штатные...ничего им не делается...

Доволен ими или есть желание сменить?

MMikhailovski 30.11.2011 10:22

У меня тоже всё хоккей с резиновыми оригинальными, сменить не хочу, очень нравятся!!

Boris Borisovich 30.11.2011 10:26

Так и я об этом же, комрады...

реноман 30.11.2011 10:42

Значит вам нравится грязь с полов убирать из-за маленьких размеров ковров.:D
Посмотрите как лежат резконовские, даже под левой ногой все закрыто. (п.281)

MMikhailovski 30.11.2011 10:43

реноман, эээ, у меня вроде все чистинько... с размерами вроде норм....

and_rey 30.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 179606)
Значит вам нравится грязь с полов убирать из-за маленьких размеров ковров.:D
Посмотрите как лежат резконовские, даже под левой ногой все закрыто. (п.281)

что верно.. то верно (не качестве рекламы) довольно таки долго... во время эксплуатации своего Логана была проблема с ковриками... то залазили под педаль, то протирались за сезон до дыр... пока не купил по случаю Резкон... который год не знаю проблем... лежат как влитые...

думаю что следующие будут тоже от них... даже если поменяю Логан на Флюшку... :dirol:

Димоныч 30.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 179589)
Доволен ими или есть желание сменить?

коротковат водительский и задние

MMikhailovski 30.11.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от and_rey (Сообщение 179637)
что верно.. то верно (не качестве рекламы) довольно таки долго... во время эксплуатации своего Логана была проблема с ковриками... то залазили под педаль, то протирались за сезон до дыр... пока не купил по случаю Резкон... который год не знаю проблем... лежат как влитые...

думаю что следующие будут тоже от них... даже если поменяю Логан на Флюшку... :dirol:

У тя в логане есть специальные фиксаторы на полу для коврика? Если есть просто надо покупать нормальный комрик, который идеально подогнан под размеры.... На сандере знаю есть, на флюшке тоже - при покупке оригинальных ковров проблем такого рода нет, так как пристёгиваешь просто к фиксаторам и ничего не мешает, ковер лежит на своём месте и никуда больше не двигается, не под педали ни под сидение.

Denverus 30.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 179648)
У тя в логане есть специальные фиксаторы на полу для коврика? Если есть просто надо покупать нормальный комрик, который идеально подогнан под размеры.... На сандере знаю есть, на флюшке тоже - при покупке оригинальных ковров проблем такого рода нет, так как пристёгиваешь просто к фиксаторам и ничего не мешает, ковер лежит на своём месте и никуда больше не двигается, не под педали ни под сидение.

А оригинальные флюховские резиновые тоже за эти "пупочки" цепляются? хлипко они смотрятся как то для корыт

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.