Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

Vld 24.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 146968)
Потому что блок герметичный и все запаяно.

Понятно. Но без проблем было бы, как я говорил.
А какой блок, и где он стоит?
Если не в тягость.
Гляну у себя.

Gaddla 24.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 146933)
Итак, был у Александра. Как я и думал - блок не прочитался. Теперь хорошая новость: Александр покупает новое железо, которое умеет читать и EMS3110 и VALEO V40. Это значит, что блок сейчас не нужен. Одно плохо - ждать месяц. Еще одна плохая новость - ценник вырастет до 7тыр. Связано это с тем, что новое желео стоит просто негуманных денег. Ежели наберем много народу, может удастся договориться о клубной скидке...
Так что расслабились и отдыхаем :) Через месяц продолжим.

ага, Александр всетки решил покупать новое оборудование, ну и хорошо. 7 штук конечно многовато, но ничего. Я за любой кипеж, кроме криминала-)))
в общем я участвую полюбому

Дмитрий199 24.09.2011 22:16

если будет возможен откат на родные параметры, то я за)
так как гарантия нужна))
7тысяч нормуль, а если ещё и со скидкой то ещё лучше)

sba 24.09.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 146969)
Понятно. Но без проблем было бы, как я говорил.
А какой блок, и где он стоит?
Если не в тягость.
Гляну у себя.

Стоит прямо перед аккумулятором. К нему идет патрубок от решетки радиатора. Снимается кожух с аккумулятора, снимается кожух с патрубком и виден блок.
Все микросхемы запаяны, причем микросхемы поверхностного мотажа, так что снять их без спец оборудования весьма непросто.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 147025)
если будет возможен откат на родные параметры, то я за)
так как гарантия нужна))
7тысяч нормуль, а если ещё и со скидкой то ещё лучше)

Повторю еще раз. С блока считываются калибровки, правятся, заливаются назад. Естественно оригинальные калибровки сохраняются на случай отката. В течении недели возможен возврат денег если вам не понравилось. Несколько сообщений назад я давал ссылку на FAQ по чип-тюнингу одной питерской конторы. Там все более-менее доступно написано. Еще раз повторяю - читать всем. Там не так много - потратьте 15 минут своего драгоценного времени:
http://www.chip-tuning.spb.ru/index....id=3&Itemid=41

den005 24.09.2011 22:39

sba, Серёг, ё-маё... ну вы сделайте, я денюжку скину с удовольсттвием куды скажите.Вот ради "чиповки",я приеду... заодно и с парашютом прыгну:yahoo:

sba 24.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 147030)
sba, Серёг, ё-маё... ну вы сделайте, я денюжку скину с удовольсттвием куды скажите.Вот ради "чиповки",я приеду... заодно и с парашютом прыгну:yahoo:

Обкатаем технологию, потом будем в гости приглашать :)
А пока ждем. Может в питере клубни что-то быстрее накопают..

Andrey89 24.09.2011 23:11

Я тоже готов чипануть :)

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Но в Питер не поеду чиповать, только увидел, что мастер там ..

Дмитрий199 24.09.2011 23:19

sba, дело все в том, что немногие чип тюнеры оставляют стоковую прошивку...
точнее сохраняют её на неделю, которая дается на тест драйв, дальше ищи свищи...
уже сталкивался с такими случаями, по этому и уточняю)

sba 25.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 147035)
Я тоже готов чипануть :)

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Но в Питер не поеду чиповать, только увидел, что мастер там ..

Да тут он, тут. Сегодня у него был. Через месяц будет железо и софт.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 147037)
sba, дело все в том, что немногие чип тюнеры оставляют стоковую прошивку...
точнее сохраняют её на неделю, которая дается на тест драйв, дальше ищи свищи...
уже сталкивался с такими случаями, по этому и уточняю)

Я думаю это совсем не проблема - попросить копию на свою флешку. Может где в интернете хранилище организовать. На форуме к примеру :)

ara-arab 25.09.2011 09:53

я думаю не составит труда купить самую дешевую флешку и попросить закинуть на нее сток. хранить ее в бардачке на всякий так сказать)

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.