![]() |
Ну не понимаете Вы мой изоповский язык...
Я не писал что привышение это норма. Просто и ужастики делать из этого не нужно. Народу лень пробку отвернуть и 100-200 гр масла слить, ну лишка сольётся, так не на землю же, а заливная горловина сверху двигателя - открутил - вернул обратно... Вот раздули... Я под капот через 15 000 перед ТО первый раз заглянул - течь увидел Од сальники и ГРМ заменил, про уровень даже разгавора не было...... |
Цитата:
Ответ. Вот 200 грам(это ничтожно мало) распределяется по резинкам и остается просто ,как пленка на поверхности. Если ты в канистру нальешь масло,то обратно уже столько же не выльется ведь. :declare: |
Если суждено ему потечь, то он и с недоливом и переливом будет течь и потеть.
Я масло не сливал, хотя перелив и был приличный, по тому что перелив грозит единственно тем, что на стенки цилиндра будет забрасываться бОльшее количество масла, но при новых маслосъёмных кольцах беды в этом не вижу. А про выдавливание масла за счёт перелива, эти страшилки оставьте тем кто в ДВС = :fool:. По началу было небольшое отпотевание в районе катушек заж.. небольшая протяжка болтов решила все проблемы. Пробег сейчас около 20 000км. , двигатель несколько в пыли, но масленных подтёков и отпотеваний нет, снял видио своего ДВС, могу продемонстрировать, так что бы можно было сравнить. |
У меня лично пару болтов..по теет,на То обещали все исправить
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Масло под отметку Макс(замер производил на холодную после ночи) Побег 12 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, У меня около 3 цилиндра достаточно мокро...а остальное действительно фигня
|
Цитата:
|
автолюбитель, Больше я так понял потел он?
Хм,изменились условия эксплуатации?просто так в механика ни чего не пропадает.. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |