![]() |
с того же вк опыт переводит за голду, открывает танки
мне кажется это у человека 2 ак = целенаправлено качает то что нужно для например ГК |
Чтобы открыть у францев сразу ТТ9 АМХ 50 120 и у амеров ст9 паттона необходимо иметь свободного опыта 1 807 280, перевести его за голду по курсу 25 опыта за один голд вроде итого голды надо 72291,2, итого рублей 9000 рублей + немцы тыщ 15 всего получается. Все согласен донат + прем танк)) Ну как можно на паттоне выйграть 92% боев при числе боев 600 имея экипаж без перков вообще и не играя во взводе. Ну не верю я, без перков он будет полюбому слабее всех других фигня какая-то.
|
Может я и не прав, но видел я видео, как один из разрабов снимал свой ангар с экипажем с открытыми 12 или 13 перками, что в принципе не возможно, чтобы открыть все перки необходимо играть лет 10 постоянно вообще не вылезая, они себе их просто разблокируют и все. В общем полюбому игру ломают кто сильно этого хочет, полюбому сломать дешевле намного причем чем по 20 тыщ кидать)))
|
Друзья!!!! Многие меня лично знают, и я многих знаю! Надеюсь поймёте что искренне!
Вернитесь в настоящее!!! В мире есть гораздо приятней занятия, чем встав из-за компьютера на работе, и, придя домой, сесть опять за комп и играть в зомби-онлайн игрушки! Возьмите за руку своих любимых людей (жену, любовницу, ребенка, женщину, мужчину) и просто погуляйте, вечера-то какие сейчас!!! Поговорите, помолчите, подумайте... Мы ведь все бежим как угорелые по этой жизни.... Был зомбо-ящик, а теперь он объединился с с зомбо-игрушками!!! Взрослые уважаемые люди... |
Denver, это приглашение на шашлык, я ведь правильно понял ?
|
Игорёк, миллиард миллионов раз уже говорил - у нас тут местов сидеть не пересидеть. От мкад 2,5 км! Собирайтесь, приезжайте. Думаю самые основные условия - суббота и хорошая погода.
|
Denver, мы бы рады, танки не отпускают)), они такие! Почему так я не знаю, лично мне, потому что играть интересно очень!
Добавлю))) это так просто вышло у меня написать такое сообщение, когда писал его сообщений про шашлык не видел)) и отвечал на пост №4184. |
Denver, Ден, стараюсь все успеть :) но часок перед сном можно позволить...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я это сделал!!! Взял "Мастера"!!!
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |