![]() |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, что так все загрузились этим дабл-стартом? :unknw: Ну не с первого раза завелась, со второго, ну и что, проблема что-ли ? Зима же, испаряемость бензина плохая и т. д.
|
neo349, точно.
Иван Рощинский, пытлив и изворотлив русский ум! :D А если серьезно, я бы тож расстраивался и искал причину, если б они у меня были. У тебя есть ДС и ты не заморачиваешься? |
Цитата:
я думаю это те самые мифические присадки к бензину. |
Просто даблстарт в -20 может кончится залитыми свечами в -30, а лично мне нафиг такое не надо :) У меня реношки давно достаточно, начинал с символа, потом меган, щас вот флю. И до того никаких вопросов с пуском в холода не было. Это же не форд какой-то, чтоб наших условий боятся :)
|
Цитата:
Время открытия форсунок с каждой попыткой старта уменьшается... Опять же, читая ветку полностью, Вы бы прочитали моё сообщение в котором я расписал историю появления ДС на моей машине, вкратце: - ДС не было до того времени пока мне не заменили бензонасос - в новом модуле клапан регулировки давления топлива настроен на бОльшее давление (пока нет времени измерить, но ОБЯЗАТЕЛЬНО измерю и сообщу значение) - т. е. из-за перелива появились ДС - это объясняет наличие ДС у одних и отсутствие у других - после заправки 98-м бензом ДС нет, но перелив, всё таки, чувствуется :dash1: Так что "программы", дырки и прочие "извраты" - это борьба с последствием, а не устранение причины!!! :diablo: |
Цитата:
Перилив - значит : Цитата:
А перелив интересно как чувствуется???? Вот бутылку водки от бакала пива я отличу, а у Вас??? Тарахтит не так? или может по цвету выхлопа??? А могёт по расходу топлива??? И сколько нужно граммов?????????? |
Я блин уже устал задавать свой вопрос знатокам в этой теме (в первую очередь neo349), но повторю ещё раз:
Условия: машинка 2010г. движок 1,6л, свечи стоят те которые на заводе поставили (по мнению некоторых: полное дерьмо), бензин только 92-й обыкновенный, не всякие ЕВРО и т.п (Роснефть (франшиза), ЛУКОЙЛ). Место "жительства" машинки -Тульская область (это чтобы снять вопросы о качестве бензина, кто здесь живёт, тот знает о чём я). Машинка стоит в неотапливаемом гараже, там чуть теплее чем на улице. Перерывы между использованием-неделя. Пробеги в основном по городу max км по 50-70 за день (с неоднократным пуск/стопом за день) (данная эксплуатация по мнению некоторых прямой путь к ДС, грязным свечам и т.п).Дроссельную заслонку не чистил, ни разу, АКБ заряжал 1 раз (в том году, и то от спортивного интереса) Ни одного ДС за весь период эксплуатации. Вопрос: почему? Что в моей машине такого, что есть/нет у других? Может владелец, который не ведётся на все эти понты с "супер-бензинами", разными приборчиками и прочей лабудой, а также поисками чёрной кошки в тёмной комнате? Или дело в том, что я не говорю своей машинке о том, что ДС существует?:D P.S.: купил ради спортивного интереса (да и подарок машинке на Новый Год) иридиевые свечи IK-20, лежат дорогие, ждут, когда поставлю. Посмотрим так ли они хороши и что изменится в поведении машины.;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю своей машинке о том, что ДС существует!!!!!! Если верить Платону Мир идей (эйдосов) существует вне времени и пространства.Идеи (эйдосы) обладают качествами постоянства, единства и чистоты. Машинку надо любить и лелеять, а не выкручивать ей колёса и сверлить заслонки... Вечером не плохо и спасибо сказать, она фанариками мигнёт....когда закроется... |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |