Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Borodaiz 14.09.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 304286)
Ну приеду я в Рольф..а ему это надо со мной нянчиться?

Насколько я знаю, гарантийный ремонт можно сделать в любом ОД по выбору владельца. Ну, а если за деньги - то ваще тебе никто не откажет.
Понятно, что лучше сделать там, где брал. Но если там поганцы и не хотят браться - что делать-то.

Felix20 14.09.2012 14:16

Borodaiz, Да гарантийный ремонт должен любой официал делать..но сам понимаешь..)))

pvb 14.09.2012 14:43

Цитата:

Ну я думаю попробовать устранить проблему в ОД Пац, если не помогут..ну тогда да буду искать варианты..дело в том, что я покупал у них авто пусть занимаются своими косяками..правильно? Ну приеду я в Рольф..а ему это надо со мной нянчиться?

Брал флю в Рольфе, обслуживаюсь и в Рольфе и в ПАЦ, когда где удобней. С этим проблем нет

Felix20 14.09.2012 14:48

Думаю сначала к "своему доктору " походить)))

Nemo 14.09.2012 14:55

Цитата:

Ну приеду я в Рольф..а ему это надо со мной нянчиться?

А почему нет? За гарантийный ремонт ОД денюжки тоже получат, но не от потребителя, а от АФМ. Может у другого ОД тебе больше понравиться?

Felix20 14.09.2012 15:08

Nemo, Может и так, но считаю мозг легче отжимать тому,кто продал коцанный товар... Мало того есть такая организация, как Роспотребнадзор...не хочу конечно доводить дело до крайности...но .. пусть лучше у меня будет стопка диагностических бумаг от дилера,что продал неликвидный товар.. а потом лучше уже поеду в независимую экспертизу..если что.. Повторюсь если бы не это раздражающее седалище вибро то вообще бы на другие косяки наплевал бы как не читаемость дисков мптри))) сверчки уже почти родные ..скрип песчинок в стёклах и т.д.
Мне даже правый дефлектор на окно поставили криво, так что стекло его задевает при опускании и поднимании..

leopard57rus 14.09.2012 15:22

По работе езжу регулярно на 2,0 флюенсе...Для меня это мечта...Безумно нравится.Сравнивать мой 1,6 на механике и 2,0 на варике бесмысленно, тут отличная динамика.С места идет замечательно, нет никаких рывков...Есть мысли о замене автомобиля именно на такой.

Felix20 14.09.2012 15:23

leopard57rus, Давай заменяй я не буду тебе мешать!!)))

leopard57rus 14.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 304335)
leopard57rus, Давай заменяй я не буду тебе мешать!!)))

Ну как бы ввиду того что работаю с автомобилями, поездил на многих уже, и флю по соотношению цена качество меня радует, по крайней мере мой.Нравится vw jetta, но цены на расходники там мрак, да и сам автомобиль подороже. К тому же на вкус и цвет товарищей нет. Вот мой начальник ездит на киа и говорит что рено в подметки не годиться, а мне не нравиться! Да и к тому же грех работая в рено, ездить ни на рено))) :yahoo:

Славутич 14.09.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 304340)
Вот мой начальник ездит на киа и говорит что рено в подметки не годиться, а мне не нравиться! Да и к тому же грех работая в рено, ездить ни на рено)))

Киа тоже меня не вдохновляет. А насчёт Флюшки - Так Феликсу просто РЕАЛЬНО не повезло! В это случае ему можно только посочувствовать. Ещё помнится один наш товарищ был (pdu кажется, у него Флюшку угнали), так вот с его машиной тоже косяк был. Он также жаловался на свой экземпляр.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.