![]() |
Цитата:
Понятно, что лучше сделать там, где брал. Но если там поганцы и не хотят браться - что делать-то. |
Borodaiz, Да гарантийный ремонт должен любой официал делать..но сам понимаешь..)))
|
Цитата:
|
Думаю сначала к "своему доктору " походить)))
|
Цитата:
|
Nemo, Может и так, но считаю мозг легче отжимать тому,кто продал коцанный товар... Мало того есть такая организация, как Роспотребнадзор...не хочу конечно доводить дело до крайности...но .. пусть лучше у меня будет стопка диагностических бумаг от дилера,что продал неликвидный товар.. а потом лучше уже поеду в независимую экспертизу..если что.. Повторюсь если бы не это раздражающее седалище вибро то вообще бы на другие косяки наплевал бы как не читаемость дисков мптри))) сверчки уже почти родные ..скрип песчинок в стёклах и т.д.
Мне даже правый дефлектор на окно поставили криво, так что стекло его задевает при опускании и поднимании.. |
По работе езжу регулярно на 2,0 флюенсе...Для меня это мечта...Безумно нравится.Сравнивать мой 1,6 на механике и 2,0 на варике бесмысленно, тут отличная динамика.С места идет замечательно, нет никаких рывков...Есть мысли о замене автомобиля именно на такой.
|
leopard57rus, Давай заменяй я не буду тебе мешать!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |