![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это мои младшие братья. Я на фоне их вообще мелкий. всего 83 кг весом.:acute: |
За эти 2 дня сделали в квартире мою самую не любимую работу: помыли все окна, постирали шторы, сдвигали диваны и мыли под ними, под кроватями. Ужас. Мне проще всю машину выдраить начисто чем дома этим заниматься. Особенно навеской штор. Кто придумал эти дурацкие крючки которые надо продевать в еле заметную полоску штор. Гвоздь ему в голову забить.
Сейчас все, отдыхаю. Пива вооо! Начал почему - то с крепкого. |
Цитата:
1 на 1 без вопросов, а попробуй хотя бы 1 против 2, а потом уже хвались. Это тебе не в офисе малолетку в весе пера титановой рукой лупить. Когда противник легче на 50 кг, вообще без вопросов. А тут тебя никакой вискарик в подарок не спасёт. Будь ты хоть Емельяненко.:crazy: А вот если ты, даже на десятки кг тяжелей нарвёшься в одиночку на "с голым торсом", ни титановая рука, ни титановая монтировка не помогут. Все двери у Флюенса начнут открываться в заднюю сторону.;) |
Кстати, у противника ни одного пузана не было. Один сухостой. Но много.
|
Felix20, смотри, тут вообще травмат у чувака был, не помог. Так и тебе твой фонарь определят куда надо. https://yandex.ru/turbo/s/mockva.ru/...ndex.ru%2Fnews
|
Цитата:
|
Вот скажите: я схожу с ума или просто старюсь? Ну ладно там модельки парусников, но не удержался и купил себе в детском магазине вертолёт на радиоуправлении. Интересная штука, в детстве и мечтать не мог про такое.
|
Ладно, сухостои бахвалиться))). Жиртресту трудней, согласен нагрузка в разы давит на самого себя. Я тут собирался взять над собой власть и схуднуть прилично, но продержался без пивка неделю, отвесил 3кг, а затем понеслось...сегодня на весах 95) ладно пойду схожу за парочкой Spaten.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
|