Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 14.06.2020 12:17

YRA62, я вот как то не понимаю, почему у кого то быстро фары мутнеют и номера облезают. Особенно номера. По одним дорогам ездим. У кого то за 2года номерам пздц, есть у меня примеры.

Felix20 14.06.2020 12:33

Юра, а сколько надо авокадо? Может дешевле новую фару воткнуть))).

второй 14.06.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659959)
второй, это же не Челяба. Ты живёшь в деревне в лесу с радиацией)) Ну как Юра, примерно.

Сам то рядом с радиоактивным озером живёшь. У вас там радия не меньше. К тому же, у вас радиоактивные испытания прямо в городе проводили.
Ты просто не знаешь, на самом деле у тебя по ночам глаза светятся...:lol::lol:

YRA62 14.06.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659959)
второй, это же не Челяба. Ты живёшь в деревне в лесу с радиацией)) Ну как Юра, примерно.

Лучше уж радиация чем смог, она хоть лёгкие не забивает всякой фигнёй и достаточно локальная, только на конкретном производстве. А так внешний радиационный фон в городе у нас гораздо ниже чем в Красноярске и уж тем более чем в Москве и Питере. У нас "деревня", чистый свежий таежный воздух. Ты в Питере такого и не нюхал.

YRA62 14.06.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659962)
Юра, а сколько надо авокадо? Может дешевле новую фару воткнуть))).

Всего один плод.

второй 14.06.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 659964)
Лучше уж радиация чем смог, она хоть лёгкие не забивает всякой фигнёй и достаточно локальная, только на конкретном производстве. А так внешний радиационный фон в городе у нас гораздо ниже чем в Красноярске и уж тем более чем в Москве и Питере. У нас "деревня", чистый свежий таежный воздух. Ты в Питере такого и не нюхал.

Да он просто завидует. У него там дышать нечем, а у нас полной грудью вдыхай чистейший воздух.

YRA62 14.06.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659961)
YRA62, я вот как то не понимаю, почему у кого то быстро фары мутнеют и номера облезают. Особенно номера. По одним дорогам ездим. У кого то за 2года номерам пздц, есть у меня примеры.

Наверно машину моют из пластиковой бутылки с водой. Вернее сказать затирают, царапают. А стекла фар мутнеют ещё от неправильных ламп, от стоянки машины на улице под солнцем. В гараже должна машинка отдыхать.

Felix20 14.06.2020 12:48

YRA62, машинка у меня 8 лет на улице под солнцем, дождём, градом, ветром, никаких помутнений фар. И мою авто на контактной мойке конвеере. Не имею привычки фары сухие,грязные тряпкой, щёткой протирать может поэтому.

YRA62 14.06.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659968)
YRA62, машинка у меня 8 лет на улице под солнцем, дождём, градом, ветром, никаких помутнений фар. И мою авто на контактной мойке конвеере. Не имею привычки фары сухие,грязные тряпкой, щёткой протирать может поэтому.

Значит хорошая машина, качественное стекло фар, не желтеет от ультрафиолетовых лучей солнца.
Добавлю про нашу деревню: жители Железногорска в пожилом возрасте выглядят гораздо моложе своих лет. Я и сам себя чувствую как в 25 лет. Постоянно забываю что мне почти 60 когда на девок смотрю. Вспоминаю про возраст только когда на работе нужно чем то тяжёлым трудом заняться. Вот тут увольте, пусть молодые пашут.

Felix20 14.06.2020 13:08

YRA62, я уже давно не занимаюсь тяжёлым физич трудом, типа корчевания пней на дачном участке, как в 20лет. На фиг нада. Вот как то 5лет назад тёща попросила камень выкопать, так я и подорвал позвонки поясницы, обломал фрагменты дисков, сиквестры , теперь чувствую последствия давят на нервные корешки и псц. Для тяжёлой работы надо спец тренированных нанимать.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.