![]() |
|
YRA62, я вот как то не понимаю, почему у кого то быстро фары мутнеют и номера облезают. Особенно номера. По одним дорогам ездим. У кого то за 2года номерам пздц, есть у меня примеры.
|
Юра, а сколько надо авокадо? Может дешевле новую фару воткнуть))).
|
Цитата:
Ты просто не знаешь, на самом деле у тебя по ночам глаза светятся...:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, машинка у меня 8 лет на улице под солнцем, дождём, градом, ветром, никаких помутнений фар. И мою авто на контактной мойке конвеере. Не имею привычки фары сухие,грязные тряпкой, щёткой протирать может поэтому.
|
Цитата:
Добавлю про нашу деревню: жители Железногорска в пожилом возрасте выглядят гораздо моложе своих лет. Я и сам себя чувствую как в 25 лет. Постоянно забываю что мне почти 60 когда на девок смотрю. Вспоминаю про возраст только когда на работе нужно чем то тяжёлым трудом заняться. Вот тут увольте, пусть молодые пашут. |
YRA62, я уже давно не занимаюсь тяжёлым физич трудом, типа корчевания пней на дачном участке, как в 20лет. На фиг нада. Вот как то 5лет назад тёща попросила камень выкопать, так я и подорвал позвонки поясницы, обломал фрагменты дисков, сиквестры , теперь чувствую последствия давят на нервные корешки и псц. Для тяжёлой работы надо спец тренированных нанимать.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
|