![]() |
Цитата:
|
Borodaiz, Короче..походу найдено решение проблемы!!!Мне порекомендовали "золотую голову" внутри салона ОД ПАЦ, какой то супервайзер,я с ним связался он сказал что есть некий секрет..нюанс в средней части глушителя, который нужно устранить и вибро исчезнет навсегда!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо,но пока радоваться рано вопрос открыт..но есть надежда! Но меня возмутил момент почему мастера не знают об этой особенности ведь уже неоднократно кому-то устраняли .. Причём я даже готов за устранение недочёта заплатить!!!А не душить по гарантии..
|
Цитата:
|
Felix20, что за ОД такой чудный, это инженер по гарантии завернул такое про светофор,можешь в личку прислать. скоро книгу приколов напишу))
|
Цитата:
Может быть проблема и в глушителе, но то, что если чуть поднять холостые хотя бы до 650-700, то трясти будет меньше, если совсем не перестанет - это факт. Ведь в этом случае мы уходим от резонансной частоты вращения (на которой, может быть из-за того же глушака вибрирует). ОДэшники, конечно подлецы, что отказались регулировать настройки. Ведь у них же должны быть стенды или другие прилады для настройки контроллера (мало ли с какими косяками в зажигании к ним народ может приехать). |
Borodaiz, Да я тоже не понял темы почему они отказываются регулировать обороты..типа езди на заводских... Причём весь прикол в том,что я даже готов заплатить за результат..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |