![]() |
Дожил и взял первый из десятых... Т-62 (покатал на своем любимом не продаваемом Тигре по акциям 9 мая...). Пробиваемый, но сам быстр, точен и шьет как по маслу все. Пока правда первые впечатления. Что интересно пока основной конкурент это он самый и ИС-7. Далее, кто хочет ПТ-САУ, берите 62, а кто хочет разведку тоже. В отличие от Е-75 интересный, можно фантазировать...правда иногда заводит к идиотизму. Единственное этот наш Совдеп. танчик все-таки более к современникам тянет. Как-то не люблю эту инопланетную ху*ту с качающийся головой как их там зовут..., стараюсь на своем фланге сразу эту гадину кончить. Тьфу ее.
|
vad-1227, лягушатники опасные твари... у меня их целый выводок :) иногда очень радуют :)
|
Цитата:
|
тоже не понимал радости в них, но покатался на лоре (еще до того как ее порезали жутко) и полюбил... и как пт работают и как ст
а елка, батшат и амх 50 120 ваще улет |
Вот гонялся за экспертом СССР, а получил и экперта и еще во че)))
http://s001.radikal.ru/i196/1305/bc/1a565dc6dfeb.jpg |
Molla, малышей обижаешь? :)
|
купил по акции федю назад.. покатался, проплевался и опять продал.... 10 амера возьму лучше
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мастер "Картона"!!!
|
RET, я не знаю как на нем кататься можно))) но т80 такое г......
Один только поюс он не светляк, а тупо лт и соответственно уровень боев это макс 6. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |