![]() |
hdd71, я, понимаешь, цены не сравниваю. Где дешевле, где дороже.
Просто смотрю на абсолютную стоимость. без привязки к курсам и прочего. Скоро, наверное, упадет до 5 000 руб. |
а какая последняя прошивка для 8959? У меня стоит 25, я так понял есть 26? В связи с этим возник вопросы:
1. Стоит ли обновлять? 2. Какие преимущества? 3. Где взять? 4. Как ставить? |
toriador, у меня е26
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../214741940.jpg Если всё нормально работает, то и не стоит её менять. е26 прошивки нет, есть е25. Достать е26 можно у китайцев. |
Народ, расскажите пожалуйста следующие моменты по поводу замены музыки.
1. Есть смысл брать именно такие а-ля "штатные" ГУ или воткнуть любую другую типа пионера? 2. Основные преимущества - смотрится не как колхоз и работает штатный подрулевой джойстик? 3. Стоит ли заказывать из Китая(риск, подмена) за 15к типо http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...-megane-3.html или стоит брать как некоторые тут уже в Мск за 25к(вроде вернуть будет проще:lol:) ? 4. Есть ли какие-нибудь проблемы с гарантией после этого? 5. Усилок я так понимаю входит в комплект головы, но все таки стоит поменять все колонки со штатных 4*15? Какие лучше по параметрам смотреть? 6. Качество звука у таких устройств лучше чем у штатной фанерки или получу просто напичканный девайс? 7. Сабвуфер какой к таким девайсам лучше/можно ставить? Тот, под который есть заглушка в полке под задним стеклом или в багажник? 8. Если собираюсь делать шумку у наших партнеров, то есть смысл поставить до/после шумки все(ГУ, колонки, саб), или дать им в доп. работу(вроде есть такие услуги)? А то народ пишет, что 2 часа в общей сложности ставится она... 9. По звуку лучше аркамиса? Спасибо заранее, прочитал вроде много, но уж очень сложно аккумулировать знания за 400+ страниц, если кто сможет ответить хотя бы частями на ряд моих вопросов - буду весьма признателен. |
Varva, можешь фотку сделать почетче системы ? порсто странно до этого получается была прошивка 26 а сейчас 29 уже ?
|
Основные минусы для меня в прошивке 25.
1. Не работает листание по папкам SD, USB с подрулевого переключателя 2. Не работает с подрулевого переключателя пролистывание запомненных станций. Про эти дефекты я знал при покупке, но просто надеюсь что их поправят в каком либо релизе прошивки. ---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- Цитата:
2. Джостик работает, выглядит гармонично. Жена от штатной не сразу отличила 3. Советую попробовать заказать через hdd71. Он в курсе всех тонкостей и может помочь с заказом. Цены гуманные 4. Хз. Дилер должен доказать что поломка произошла по вине этого устройства. А так подключается к штатным разъёмам. 5. ХЗ пока оставил старые. Менять на те которые влезут. 6. Звук не хуже и не лучше, уровень такой же. Может дело в штатных колонках. До этого стоял обычный 4*15 7. Не ставил. Жалко места 8. Думаю есть смысл сначала все провода протянуть, а потом шумку. Хотя я в этом не специалист... 9. Не слышал. Если у вас стоит штатная магнитола, то проверьте наличие пищалок в панеле приборов. После их установки звук стал значительно лучше и я забил на замену колонок. |
Цитата:
|
Кудрявый, нет отличий по крайней мере заметных глазом
|
Очередной облом. Ребята из майдина какие-то туговатые на понимание, присылают то, что не нужно вовсе... Вместо того, что я заказывал, прислали абсолютно другую вещь...
Короче не судьба мне видимо поставить в машину мультимедию... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |