Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 06.06.2020 07:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659697)
Это надо умудриться сочинить такой бред. Тягловый скот в массе был порезан, не по тому что жрать нужно было, а потому, что кормить нечем было из-за продразверстки, забирали и фуражное зерно под ноль. И второе: Испокон века на зимний период крестьяне подавались в город на заработки. И... как обяснить, что до 71 г. селянам на руки не выдавали паспорта. У моего отца был единственныйй выход свалить с деревни в Ярославской обл. -военное училище, даже в институт не отпускали, только если в сельхоз, с условием возврата.
Экспорт зерна 1931г-5,2 млн.т, 1932 - 1,8млн.т, 1933 - 1,69 млн.т. Голодомор, напомню, 1931-33 гг.
Так кто ж будет в здравом уме работать даром? Ты только за кусок хлеба будешь работать?

куча текста, блаблабла...

второй 06.06.2020 09:18

О, горе!
Джетта от полутора миллионов начинается. Мечты рухнули...
Придётся дальше на дрыно ездить...

Felix20 06.06.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659699)
О, горе!

Сочувствую. Но можешь купить Уаз Патриот на автомате, как вариант)). 1:1. Да и твоей Джетте пзц в РФ, кому ога нужна за такие?.

второй 06.06.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 659700)
Сочувствую. Но можешь купить Уаз Патриот на автомате, как вариант)). 1:1. Да и твоей Джетте пзц в РФ, кому ога нужна за такие?.

Слышь ты, железный человек. Дай мне 2 тысячи на регик. Ну нет у меня денех, чо я поделаю!
Вот тебе номер карты 4100111404485698, яндекс деньги.
Не хочу я джипы. От слова ВООБЩЕ.
Хочу легковую машину!
Похрен на коробку. Меня и механика устраивает на 100%.

Felix20 06.06.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659701)
Слышь ты, железный человек. Дай мне 2 тысячи на регик. Ну нет у меня денех, чо я поделаю!
Вот тебе номер карты 4100111404485698, яндекс деньги.
Не хочу я джипы. От слова ВООБЩЕ.
Хочу легковую машину!
Похрен на коробку. Меня и механика устраивает на 100%.

Что то ты скачешь туда сюда. То это хоцца, то то не хоцца. Купил рено теперь катайся 5лет, считай женился. А меня в Сандерике посадка устраивает, чуть спинку назад откинул и как дома на диване, и сидушка класс мягкая, домашняя. И выходить, заходить не надо приседать и кланяться. Не устраивает не много ГУР и моторчик чуток слабоват, коробка древняя, но если погреть не дёргает. Ну климат чуть шумноват. Да и моторчик тоже шумноват, и вообще шумка хуже Флю. Но зато какой формат кузова, прелесть парковочных мест в разы больше. А Каптюрчик у тебя по лучше будет, так что радуйся. А ветром Флю также сдувает. Хотя от накачки шин зависит кмк, сделай кисель и будет устойчивей 2,2/2,0. Я так не качаю только 2,4/2,2 и авто подпрыгивает)).

второй 06.06.2020 13:30

Жадина говядина...

vop 06.06.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659698)
куча текста, блаблабла...

А по существу возразить есть что?
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 659699)
О, горе!

А чем Октаха не устраивает? Тоже самое, но в профиль и дешевле. И...может что-то менять по жизни, что б мечты воплощать? У меня явный пример дед двоюродный с Запорожья. мужику 84!!!! года, всю жизнь до пенсии работал на Запорожстале в КБ, до сих пор работает в частной компании конструктором/проектировщиком всяких механизмов для различных производств, 30-50% заказов с РФ. В 65-70 лет освоил всякие CADы, технический английский. А было время в 90-ее, мы передавали ему одежду деньги, ибо з/п на Запорожстале не платили, производство сократилось на 80% (ниже порога рентабельности). Машины, дачи у него нет, предпочитает или путешествовать или отдыхать в родном профилактории на Хортице, ну или сейчас на дачах детей.
Не зная, может я укатался за жизнь, но вот как то давно не мечтаю о какой то машине, честно говоря, пофиг стало на чем ездить, лишь бы удобно, безопасно, и с более менее нормальной динамикой, вменяемым ценником содержания. Мечтать о Джете??? Утилитарный авто, без какой-либо изюминки, который хочет казаться Пассатом, но не дорос

FILIN2000 06.06.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659705)
Мечтать о Джете???

У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие. :rofl:

Felix20 06.06.2020 13:57

vop, мне кажется, это стремление в провинции компенсировать ту мрачную действительность?. С другой стороны ты удовлетворён Кашкаем 2л на cvt,как бэ. А не на Капче 1,6 на палке, есть разница.

клон шахтера 06.06.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 659705)
может что-то менять по жизни, что б мечты воплощать? У меня явный пример дед двоюродный с Запорожья. мужику 84!!!! года, всю жизнь до пенсии работал на Запорожстале в КБ, до сих пор работает в частной компании конструктором/проектировщиком всяких механизмов для различных производств, 30-50% заказов с РФ. В 65-70 лет освоил всякие CADы, технический английский. Машины, дачи у него нет, предпочитает или путешествовать или отдыхать в родном профилактории на Хортице, ну или сейчас на дачах детей.

Парадокс какой-то... Дед неглупый, развивается, вкалывает всю долгую жизнь и..
нихера у него материального нету. В чем пример то? Дед мечту осуществил? Койко-место льготное в профилактории закрепили?:lol::lol:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.