![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже этот глюк по причине севшей батарейки в карте... То видит, то не видет карту.... Ещё есть такое наблюдение, если карта в сумке и рядом денюшки - так с десяток купюр, они карту экранируют на раз. Перевернёшь сумку и бац заработало.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
|
neo349, 1. С утра 2. Через три часа 3. У меня бывает так не глушится, может действительно теряет карту
и так мне не понятно почему бывает стартер быстро крутит мотор очень легко? |
Цитата:
Если это происходит через три часа после того как вы куда то уже приехали, тогда всё понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, я в тот день вышел с утра прогреть, так как предстоял 100 км пробег, было -28, мотор завелся на третий натужный вжик и с некоторым расколбасом. А через три часа заводил в поездку, стартер крутил легко и без толку секунд 7 но завелся
|
Цитата:
|
шурави, Так и есть, только не сразу догодался.... Машина открывается всё путём, сумку в подлокотник кладу, завёл поехал.... а потом не глушиться.... Или подходишь - не пускает пока сумку не перевернёшь....
|
Цитата:
А с neo349 я согласен более чем. Критики с моей стороны в его адрес нет и не было.:D:pardon: |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |