![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Китайцы, как замечено, Рено как-то не сильно любят, моделек мало, часто железо староватое, ПО древнее. Ну и вгрохать в музыку 5-10% от стоимости авто, надо быть ушибленным на голову или истинным меломаном. За 100К я себе лучше домой куплю новую акустику, толку в качестве звучания будет больше (ну невозможно в салоне авто построить систему с качеством домашней, даже за двойную/тройную цену к домашнему варианту). |
Цитата:
..... а у этого дизеля 12...! Ты понимаешь, что это такое?:crazy: У моего флюенса 9,9 сек. 9,9 против 12, оно конечно вроде фигня , но жопометром это по другому ощущается. Пока дизель проедет 833 метра, логан за одно и тоже время 952 метра, а флюенс 1010 метров. Какой тут может быть едет? И о какой динамике дизельного парохода вообще можно говорить? :crazy: :friends: Заимев дизельный пепелац с движком 1,5 можно смело себе писать на лбу - Ущербный! :D Потому, что даже какие-то логаны будут тебя постоянно делать как стоячего. |
Цитата:
Я одно время хотел музыкой заняться, а потом посчитал. Я в машине еду 15 минут туда, 15 минут обратно. Иногда с час межгород в одну сторону, по городу вообще выключаю, чтоб не отвлекала, обратно с час. И за это вываливать кучу бабла? Да ну нах. Штатной хватает. Поставил дополнительно пищалки с Мегана в штатные места, хватает. Ещё двери зашумлю и достаточно. А на работе один рассказывал, знакомый заказал себе Мерс или БМВ на несколько сотен дороже только потому что там музыка крутой фирмы. Якобы зачем в студию машину везти, когда с завода хорошую воткнули. |
Цитата:
|
Сходил к машине, измерил рулеткой.
Длина багажника по низу 1 метр, ширина 90 сантиметров, высота до полки 49 сантиметров. длина 1000мм ширина 900мм высота 490мм Сделали бы стенки багажника фигурные, было бы получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ощущения не передаваемые и не забываемые. А что касательно Колеуса, с мотором 2,5, у него разгон еще резвее 9.3 до сотни. При его размере и массе мне показался он "бешенной табуреткой". Во всяком случае ехать на нем приятно. Жопометр - одобряет! :D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
|