Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

vop 08.09.2012 12:44

еще б проверить, в таком случае, опоры двигателя и подрамника. Ведь если при включенной передачи, без тормозов появляется доп. опора силовой установки.

Felix20 08.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 302007)
Felix20, надо бы как нибудь посмотреть на твою машинку...

Да посмотреть-то можно...

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 302041)
еще б проверить, в таком случае, опоры двигателя и подрамника. Ведь если при включенной передачи, без тормозов появляется доп. опора силовой установки.

ОД ПАЦ, вроде как должен был смотреть опоры, когда приезжал по проблеме..
Ладно на ТО1, ещё раз потребую проверить что да как...

Stone 08.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 301939)
bigroko, Вибро нет на"D"+тормоз?

Приветствую всех. По моему в таком положении лёгкая вибрация есть у всех, при переключении в нейтраль пропадает.

Felix20 08.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 302119)
Приветствую всех. По моему в таком положении лёгкая вибрация есть у всех, при переключении в нейтраль пропадает.

На лёгкую не обратил бы даже внимания.. Вчера знакомая заезжала на Флю, спрашивал ещё раньше есть ли вибро на "D"+тормоз..нет такого не замечала..а я смотрю у неё кондей включен..говорю..ну с кондеем то у меня тоже никогда такой проблемы нет..а она мне..так у меня он отключен лампочка то не горит!!))))

Borodaiz 10.09.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 301877)
У меня холостые примерно на 750-780 (чуть ниже 800) это низко?

У меня где-то также. Но, странно, подрагивание наблюдается не всегда.

Borodaiz 10.09.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 301883)
Это не самый главный +. Основное - это возможность разложить сидения и перевезти что-то крупногабаритное (интересно часто у Вас сзади 3 чел. и полный багажник?) + меньшая длина авто важна при парковке(правда это для мегаполисов)

Конечно, каждому свое: кому хэтч нравится, кому - седан. В седане, кстати, тоже сиденья раскладываются, при этом места в нем в любом случае больше чем в хэтче, так что для хэтча в сравнении с седаном это не плюс. Длина кузова - да, согласен для мегаполиса. Но я живу в провиниции и меня это не напрягает.
А полный багажник у меня летом, когда путешествуем, и в машине как минимум 3 чел. Для меня и моей семьи - объем салона и багажника - важный момент, поскольку все - не маленькие. А этим летом с Украины ваще впятером возвращались с набитым багажником. Уместилось все - супер. Был бы хэтч, не за что не влезло бы. На хэтче наездился, больше не хочу (имхо). Как приятно не задумаваться о том, влезет ли у вас в багажник тот или оной груз или нет. В моем седане с такими объемами я перестал забивать себе этим голову.

RUS13 10.09.2012 12:12

Borodaiz, надеюсь родственники не подкинут вам задачку по перевозу кресла :)
в этом случае литры куда-то сливаются.... универсал, только универсал!

Borodaiz 10.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 302529)
надеюсь родственники не подкинут вам задачку по перевозу кресла
в этом случае литры куда-то сливаются....

Не, ну здесь не нужно перегибать палку. Флю - это не грузовик. Мебель на нем перевозить не будем. А для С-класса в седане параметры объема багжника и салона более чем достойные. Салон насколько я понимаю - безпрецедентный по объему в этом классе. А багажник больше только в шкоде октавия (на 30 л), но там ощутимо меньше салон.

Leonid_Fileev 10.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 302532)
Не, ну здесь не нужно перегибать палку. Флю - это не грузовик. Мебель на нем перевозить не будем. А для С-класса в седане параметры объема багжника и салона более чем достойные. Салон насколько я понимаю - безпрецедентный по объему в этом классе. А багажник больше только в шкоде октавия (на 30 л), но там ощутимо меньше салон.

Ещё в Пежо 408 больше и тоже на 30 литров...

Borodaiz 10.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 302537)
Ещё в Пежо 408 больше и тоже на 30 литров...

ну да, получается, что так.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.