![]() |
yurban2, Совершенно разные модели по железу и софту
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Пока с145 не держал в руках но думаю нужно подержать тогда расскажу точно но на сегодняшний день идеал модель 8959 именно с завода и не какие не редповер ни майдин ... Поскольку могут быть еще старенькие залежи соответствено старые прошивки и кана и самого железа |
Цитата:
|
Denverus, Если посмотреть мне кажется мне первому тут на форуме пришла магнитола с температурой и я не просил мне всегда присылают модели новые
|
Цитата:
Мне тоже пришла S60 с температурой и я не просил)) я даже не знал, что она может это показывать, даже не заморачивался с такими мелочами. Причем все разъемы подошли просто идеально, ничего перепаивать не пришлось. |
Народ,не судите строго, но перечитывать >100 страниц не хочется... что скажите про китайские "штатные головы"? Кто пробовал?
|
Цитата:
|
Нашел новую модель из Китая. Девайс в дополнение к штатной магнитоле с новым дизайном корпуса. Не понятно что за операционка. Уточняю у продавца. Просил выслать фото задней поверхности. Ссылку кинуть пока не позволяют правила сайта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, можно как-то срезюмировать по ГУ, я прочитал про некую модель 8959 гугл выдал и редпауер и winca и еще что-то. Какое ГУ сейчас наиболее продвинутое в плане функций (температура, ремни,двери, навигация, мультимедийные фишки), стабильности работы и совместимости с автомобилем.
Спасибо. P.S. жаль что форум не дает скачать тему одним файлом... |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |