![]() |
О,кстати вопрос был по Каско на ФФ3, у знакомой с моего двора сегодня ночью угнали служебный ФФ3!Действительно ФФ угоняемый авто! (кстати я на этом месте бросал Лачетти и по 10дней и хоть бы чё!!) и Флю кстати парковал неподалёку, тоже никому не понадобилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюльник, это Felix юморил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Й 3ФФ мерзкие регуляторы кондея,печки.Этакие дореволюционные,реально убогие.
|
Вложений: 1
А, вот эти... ну, очччень красивые! :lol:
|
Вложений: 1
У Фокуса ещё и так бывает.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Там кажись СОни в последнем фото,так и ценик будет будь здоров.
|
Цитата:
|
Чет не пойму что за рычажки.А торпедо на любителя,так же как и фолькс вагонов,аскетичные.
|
:lol:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас вон,пардон не у всех заводится с первого раза:shok: |
самый прикол в том, что у меня задний правый фонарь скрипит также как на видео))))
|
Drtm, здорова! У меня задний правый фонарь, тоже издает "призвуки" при закрытии пятой двери. Что-то в нем "вибрирует" в момент закрытия.
|
Цитата:
он как я понял на болтах - просто один из них видать открутился не было такого - и мне заднюю дверь не ремонтировали не разбирали просто видать может от вибрации как я понял гайка там открутилась потом заеду к дилеру на мойку и закрутят просто сегодня когда снег сметал стукнул по фонарю чтобы щетку отряхнуть а он скрипит шатается))) так что у чпокуса этот косяк снимаем)))) сегодня хотел заехать - но гололед страшный, поставил ее на фиг обратно... |
Понял.
У меня задний правый с первого года дребезжит. Крепёж затянут, видать, что-то внутри "бренчит". |
Цитата:
В т.ч. в этой темке кто-то из форумчан отписывался про соседа и свежекупленный ФФ3, не завевшийся с утра. Хорошо там где нас нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я вот такую же фигню думаю про всех у кого не заводится...
шучу конечно. А еще фотку с трещиной кузова ФФ3 помнишь? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
Было, здесь же. А ФФ2 у меня есть личные примеры. В свое время шеф решил свой 1,6 ФФ2 сменить на такой же только 2.0. Сменил. И еще месяцев 5 компостировал мозги себе и дилеру устраняя косяки на новой машине. Плевался и говорил "Зачем я старого форда продал?"
|
по флужу - сегодня на стоянке
завел, стою снег обметаю рядом стоит А6 старенькая, 6 горшков бензин никогда не слышал как он ее заводит у меня стояла дней 5 - ну завелась и завелась а он когда начал ее заводить - я реально офигел она как трактор! ее аж передернуло всю говорю ему типа - че у тебя не в порядке может? нет отвечает - полностью исправна. просто не хочется ей никуда)) видать особенность у них что ли... на улице было минус 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С сони стоит не дешево,хотя мб если сравнивать с топовыми комплектациями Флю/Мегана.
Но тут надо народу было думать раньше. Известный факт ,что машина в топе теряет при продаже больше по сравнению со средней(убогой) комплектацией. Это касается и форда. Фз насчет глюков,у меня их нет,Форд мне не понравился,я его соответственно не купил.а мог. |
Переименуйте тему. Флюенс убийца Фокуса!!!
Смотрел его перед покупкой флюенса. Ощутил себя шпротом в консервной банке, с кокпитом похожим на китайский магнитофон. Простите за ассоциацию). О его алюминиевом блоке цилиндров слышали байки? "...ремонт двигателя у Фокуса будет возможен лишь с заменой всего блока и компонентов поршневой - выйдет это около 300 тысяч...." не мои слова. Не проверял, может слухи, но склонен поверить). Второй фокус был более вероятным конкурентом имхо. Понимаю, на вкус и цвет товарищей нет,но мне Флюенс больше нравится. |
По многочисленным просьбам трудящихся форумчан поправил название темы.
Но чуть-чуть! ))) |
Цитата:
(может дешевле будет заменить) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |