![]() |
den005, будь телерантней.....
|
tatarstan, корейцы продают готовые комплекты для инсталляции. Искать можно тут http://english.gmarket.co.kr/
|
чет глаза сломал по ссылке))))
|
У меня скрипит обшивка над дверью пассажира и еще крепления ремня безопасности рено флюенс 1.6 пробег почти 15000км.
|
со скрипом ремней я бы к диллеру съездил,по гарантии,мало ли что,на безопасность все таки влияют
|
andrey71, У меня тоже скрипел замок ремня безопастности, я открутил болт крепления замка к сиденью и промазал и все прошло.
|
Скрип ремней
Спасибо за совет ,я так и сделаю.Вот со скрипом обшивки я уже ездил к дилеру,сказали что все смазали ,а скрип все равно вылез.И вообще в воронеже отношение у дилеров к клиентам не ахти мягко говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки в душе скребет жаба!
Весной везде была реклама на скидки 50 и 30 т.р. (заказывал Флю в конце апреля).Сейчас опять в наших местных бесплатных автогазетах реклама на эти скидки до 30 июня. (получил машинку 9 июня). Только вот почему я то без этой скидки 30 тыр. остался? Позвонить что ли на горячую линию Рено? Может это меня наш ОД кинул, а скидку себе оставил? |
Цитата:
|
maxec,
Ты думаешь я не спрашивал.Спросил конечно, еще при первой встрече и заказе машины в конце апреля. Сказал, что машинка будет майская и я уже опаздал. Потом впрочем при телефонных разговорах (вначале мая) меня обнадеживал каким то супер подарком в несколько десятков тысяч (с его слов).Все гадал, что же это будет? Предпалагал, что зим. резину придарят. Ну а на приемке машины полный с этим облом" Цитирую: Мы расчитывали, что ваша машинка все же попадет под скидку 30 тыр. и вас обрадуем.Извините, но не получилось. И весь подарок-это набор автомобилиста. Вот и получается: до меня давали скидку, после меня сейчас опять дают скидку.А я то как умудрился попасть так, что без скидки.То ли правда не повезло, то ли меня кинули. |
AC/DC, при обслуживании будет круче....попробуй послать их ...
|
Цитата:
|
Налетела на бордюр, теперь что-то с педалью тормоза: стою в пробке, удерживаю в пол педаль, спустя секунд 30 она сам еще на какое-то расстояние опускается вниз. Это я натворила, или это нормальное явление?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально. |
все так и есть, главное что во время движение не продавливало!
|
Alenka, ДАВАЙ ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗОМ ;)
|
Цитата:
|
а что за разъем (2х контактный) под капотом над радиатором, ни к чему не подключенный. комплектация конфорт.
|
Этот разъем для подключения штатной сигнализации. Уже обсуждалось вроде.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
|
Заметил, что нижняя часть лобового стекла искажает картинку, дефект или норма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ж, так обстоит у всех Флю, это не есть дефект, а просто особенность лобовухи.
|
Цитата:
|
maxec, это есть у всех, я например заметил после того, как прочитал в инете))) мне жить эта особенность вообще не мешает)
|
71 RUS, Я думаю, что мне тоже не помешает. Если не заметил до сих пор, значит напрягать не будет.
|
Да, не мешает, не проблема. Всем спасибо. А еще многим щетки скрипят, пока не замечал. На фокусе тоже скрипели.
|
Цитата:
|
Наоборот, это "выход" для вентиляции салона.
|
Цитата:
X-files от Renault:good: |
Абсолютно нормально - первую тыщу кушает много. Другое дело, что расход надо смотреть мгновенный.
|
Кто знает, что означает 0,1 OK в БК при включении зажигания на М3, зачем нужна фунция автоматического закрывания замков дверей с ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ машины при повышении скорости более 10 км/ч. открывается ли дверь богажника с 3х кнопочного ключа?
|
Gregtambov2006, по поводу закрытия дверей... 1. это можно отключить нажав на кнопку и удерживая ее нажатой до писка.... 2. самое главное, что-б в пробке из машины ничего не вытащили
|
Gregtambov2006, 0,1 OK - означает Oil Ok. Иными словами уровень масла в норме. А если щелкнуть во время этого сообщения клавишей БК, то можно по количеству квадратиков увидеть этот уровень.
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вот какой вопрос ! на холостых ,когда машина стоит ,расход топлива увеличиваеться ! 8,7 8,9 9,2 9,5, мгновенный пишет пробел ! так у всех ? появилось как залил 95 до этого или не было , или внимания не обращал ! Да и не важно с климатом или без ! Когда еду расход по бк. начинает уменьшаться .
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |